Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Канада выбила Россию с чемпионата мира

  • 18 мая в 12:40
Канада выбила Россию с чемпионата мира

Наша команда уступила в четвертьфинале, пропустив решающую шайбу в овертайме.

У россиян голами отметились Илья Михеев, Александр Барабанов, Сергей Андронов и Артём Анисимов. В составе Канады шайбы сумели забросить Колтон Парэйко, Райан Ньюджент-Хопкинс, Кайл Туррис, Пьер-Люк Дюбуа, а победу ей принёс Райан О’Райли — в большинстве после удаления Кирилла Капризова.

«Моё удаление всё решило, — приводит слова форварда ЦСКА «Чемпионат». — Неправильно сыграл, нужно было подальше располагаться. Странное решение арбитров? Судьям виднее, а вы что видели? Я тоже полагал, что удалять не будут. Это решение судей. Когда начали переламывать, забили первый гол, то стало полегче. Моментов было маловато, меньше, чем в других матчах. Не смогли их создать, не знаю, почему. Неудачно играли. Нам тренеры говорили, что нужно побольше бросать».

Отметим, что сборная России впервые с 2013 года не смогла взойти на пьедестал чемпионата мира. После этого в 2014-м «Красная машина» стала чемпионом мира, в 2015-м — серебряным призёром, а в 2016-м и 2017-м годах российская команда становилась обладателем бронзовых наград.

Кроме того, наша команда впервые не смогла за сезон взять медали на юниорском, молодежном и взрослом чемпионатах мира. В первых двух случаях россияне в четвертьфиналах уступали сборной США — 1:5 и 2:4 соответственно.

Сборная Канады за выход в финал турнира сразится с Швейцарией, которая сенсационно обыграла Финляндию (3:2). В любом случае родоначальники хоккея считаются безоговорочными фаворитами противостояния, назначенного на 19 мая. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,35 на победу нашего обидчика.