Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Черчесов вызвал Игнашевича на чемпионат мира

  • 15 мая в 12:48
Черчесов вызвал Игнашевича на чемпионат мира

38-летний защитник ЦСКА не приглашался в сборную после Евро-2016.


Сергей Игнашевич получил вызов в связи с травмой Руслана Камболова, который не смог доиграть до конца матч последнего тура с «Краснодаром». Отметим, что ветеран «армейцев» уже объявлял об уходе из сборной по окончании чемпионата Европы 2016 года.


«Безусловно, предложение Станислава Черчесова, с которым мы были на связи, стало неожиданным, — сказал Игнашевич пресс-службе сборной. — Я посчитал, что будет правильным дать согласие, ведь это чемпионат мира, который, тем более, пройдет в нашей стране. Приложу все силы для того, чтобы помочь команде».


В общей сложности Игнашевич провёл в майке национальной команды 120 матчей во всех турнирах, став рекордсменом по этому показателю. В составе сборной защитник отметился восемью голами, а также одержал 61 победу при 26 поражениях.


Конечно, для молодой и неопытной команды Черчесова такое усиление будет полезно, хотя и непонятно, был ли Игнашевич вызван для игры в стартовом составе. В любом случае это мы узнаем в первом матче сборной на турнире — против Саудовской Аравии 14 июня. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,35 на победу наших футболистов.