Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кто сменит Аллегри в «Ювентусе»?

  • 14 мая в 10:47
Кто сменит Аллегри в «Ювентусе»?

Туринцы выиграли седьмое скудетто кряду, но могут потерять главного тренера.


Массимилиано Аллегри возглавил «Ювентус» в июле 2014 года и провёл с ним 216 матчей, потерпев 27 поражений при 155 победах. За этот период 50-летний специалист выиграл четыре чемпионата Италии, четыре Кубка Италии, а также дважды дошёл до финала Лиги чемпионов. Судя по зарубежной прессе, Аллегри посещают мысли о смене клуба, хотя сам он этого не подтверждает.

«Если руководство клуба меня не уволит, думаю, что останусь в «Ювентусе» на следующий сезон, — цитирует Аллегри Football Italia. — Вопрос в том, каким будет будущее клуба. Как только мы закончим праздновать, мы должны всё обдумать на трезвую голову. В следующем сезоне всё начнется с нуля и нам придётся доказывать, что остаемся конкурентоспособными».

Но дыма без огня не бывает, а СМИ упорно сватают Аллегри в «Арсенал», который по окончании сезона расстался с Арсеном Венгером. Пусть руководство «Юве» и высказывает заинтересованность в продолжении сотрудничества с итальянцем, предложение лондонцев может оказаться слишком привлекательным. А значит, сменщик потребуется и Аллегри, на чьё место уже выстроилась очередь.

Главными претендентами считаются два специалиста — Симоне Индзаги и Массимо Каррера. Первый великолепно зарекомендовал себя в «Лацио», с которым с большой долей вероятности пробьётся в Лигу чемпионов. Второй же долгое время трудился в «Ювентусе» ассистентом Антонио Конте, а неплохая карьера в «Спартаке» позволила ему набраться опыта. Назначение обоих оценивается коэффициентом 5,00.

Следом идут Дидье Дешам, чья эра в сборной Франции закончится, судя по всему, после чемпионата мира, и Зинедин Зидан, который может вскоре покинуть «Реал». На появление и того, и другого в Турине предлагается коэффициент 10,00. А вот фамилии оставшихся трёх — Роберто Манчини (15,00), Лучано Спаллетти (15,00) и Лорана Блана (15,00) — звучат гораздо реже. В любом случае имя наставника «Юве» в следующем сезоне мы узнаем совсем скоро.