Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Спартак» проиграл «Динамо» и упустил «серебро»

  • 14 мая в 10:43
«Спартак» проиграл «Динамо» и упустил «серебро»

13 мая состоялись матчи заключительного тура чемпионата России.


Центральная встреча прошла на «Открытие Арене», где «Спартак» принимал «Динамо». Если бы в параллельном матче ЦСКА справился с «Анжи», для сохранения прямой путёвки в Лигу чемпионов подопечным Массимо Карреры необходимо было побеждать. В итоге реализовался наихудший для красно-белых расклад.

Дерби осталось за «Динамо», победу которому принёс точный удар Евгения Луценко с одиннадцатиметровой отметки. А на «ВЭБ Арене» сильнее оказались «армейцы» — на мячи Ахмеда Мусы и Витиньо махачалинцы ответили лишь голом Арсена Хубулова. Таким образом, «Спартак» пропустил в таблице ЦСКА и теперь будет прорываться в Лигу чемпионов через квалификацию.

К слову, в последнем туре решалась судьба и «Анжи», боровшегося за попадание в переходные игры. Имея равное количество очков с «Тосно», подопечные Вадима Скрипченко опережали конкурента по дополнительным показателям. К радости махачкалинского клуба, команда Дмитрия Парфёнова была разгромлена в Уфе (0:5), отправившись в ФНЛ через пару дней после победы в Кубке России.

Расслабляться «Анжи» пока рано — вместе с «Амкаром» он примет участие в стыковых матчах. Пермяки померяются силами с «Тамбовом», а махачкалинцы сыграют против «Енисея». Первые матчи состоятся 17 мая в 15:00 по московскому времени. На победы представителей РФПЛ предлагаются коэффициенты 1,75 и 3,30 соответственно.