Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Интриги последнего тура РФПЛ

  • 13 мая в 10:51
Интриги последнего тура РФПЛ
В 30-м туре чемпионата России по футболу определится обладатель прямой путевки в Лигу чемпионов и второй неудачник сезона.

Интриг в последнем туре хоть отбавляй. Во-первых, судьба второго места, которое дает право напрямую попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Претендуют на него двое: «Спартак» и ЦСКА. Если красно-белые потеряют очки в матче с «Динамо», а ЦСКА победит «Анжи», то именно «армейцы» займут второе место. БК «Лига Ставок» предлагает на такое развитие событие коэффициент 3,05.

Не определился и второй неудачник сезона, которого ждет сезон в ФНЛ. К «СКА-Хабаровску» может присоединиться «Анжи» или «Тосно». Перед 30-м туром 15-е место занимают тосненцы. Обладатели Кубка России сыграют на выезде с «Уфой». Соперник команды Дмитрия Парфенова также будет мотивирован, ведь шестое место открывает дорогу к Лиге Европы, а именно такая цель стоит перед уфимцами.

Махачкалинцев ждет встреча в Москве против ЦСКА. Рассчитывать на очки в ней может лишь заядлый фантазер, а это означает, что дагестанским болельщикам нужно болеть за «Уфу». Коэффициент на прямой вылет «Анжи» в БК «Лига Ставок» составляет 2,15.