Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Пропустит ли «Динамо» от «Спартака» 900-й гол?

  • 13 мая в 10:22
«На рубеже». Пропустит ли «Динамо» от «Спартака» 900-й гол?
Одним из самых захватывающих матчей последнего тура РФПЛ должно стать столичное дерби между «Спартаком» и «Динамо».

КРАСНО-БЕЛЫМ НУЖНО ЗАБИТЬ ТРИЖДЫ

Встреча имеет значение для обеих команд. «Спартаку» нужна победа – чтобы занять второе место и напрямую попасть в Лигу чемпионов-2018/19. «Динамо», чтобы исключить любой риск, необходимо добиться ничьей. В противном случае бело-голубые могут оказаться на 13-м месте и будут вынуждены бороться за сохранение прописки в Премьер-Лиге в переходных матчах с ФК «Тамбов».

Могут динамовцы и отметить не самый приятный юбилей. Если «Спартаку» удастся отличиться трижды, третий гол станет 900-м, пропущенным бело-голубыми в высшем дивизионе чемпионатов России. Пока этот рубеж преодолели только два клуба – «Ростов» (987) и «Крылья Советов» (972).

ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ БЫЛО 3:2

Не будет лишним напомнить, что эти столичные клубы встречались друг с другом в заключительном туре Премьер-Лиги-2013/14. Тогда спартаковцы (которые, к слову, тоже были хозяевами) выиграли со счётом 3:2. Причём победный мяч (он вообще стал последним в чемпионате) Дмитрий Комбаров забил своему бывшему клубу с пенальти на 98-й минуте.Однако та встреча не имела принципиального значения: «Динамо» всё равно финишировало четвертым, «Спартак» - шестым.

Всего же за 51 очный матч в чемпионатах России красно-белые смогли забить как минимум три мяча только в 15 (29,4 процента). Однако, начиная с 2012 года, частота таких игр резко возросла. За 11 последних матчей «Спартак» в 6 отличался не менее трёх раз. А всего забил в них динамовцам 29 голов (в среднем по 2,64 за игру).

«ДИНАМО»-2017/18 ПРОПУСКАЛО ТРИ ГОЛА ТОЛЬКО ОТ «ЛОКОМОТИВА»

Впрочем, в этом чемпионате три мяча в матчах этих клубов забивалось нечасто. Динамовцы вообще пропускали минимум трижды только от одного клуба – «Локомотива». Правда, в обеих играх сезона – 0:3 в гостях и 0:4 дома.

«Спартак» забивал не менее трёх голов чаще – в 6 матчах. Из которых 5 состоялись во втором круге, в котором, между прочим, результативность красно-белых заметно выросла. Если в первой половине чемпионата они забили только 22 гола (по 1,47), то в 14 турах второй – 29 (по 2,07). Не будет лишним напомнить, что именно «Спартак» является самым результативным клубом чемпионата. И, кстати, от него серьёзно досталось каждому сопернику из первой пятерки. Он забил три мяча на своем поле чемпиону «Локомотиву» (3:4 как раз в первом круге), «Зениту» (3:1) и ЦСКА (3:0), а «Краснодар» разгромил в гостях (4:1). Также красно-белые результативно сыграли дома с «Уфой» (3:1) и на выезде с «Анжи» (4:1).

ТРИ ГОЛА ХОЗЯЕВ В ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ – ТРАДИЦИЯ «СПАРТАКА»

Любопытно, что встреча между «Спартаком» и «Динамо» четырехлетней давности положила начало традиции: с тех пор в матчах заключительного тура с участием красно-белых хозяева обязательно забивают 3 гола. Причём в чемпионате-2014/15 это сделали оба соперника: в Москве «Спартак» и «Амкар» сыграли вничью 3:3. А два последних сезона спартаковцы завершали гостевыми проигрышами – от «Уфы» (1:3) и «Арсенала» (0:3).

Кстати, два этих поражения позволили оппонентам «Спартака» избежать не только вылета в ФНЛ, но даже переходных матчей. И именно победа «Уфы» два года назад лишила места в Премьер-Лиге «Динамо» (оно тогда вылетело из элиты вообще впервые в истории отечественного футбола). Бело-голубые тогда в последнем туре как раз пропустили трижды, проиграв на своем поле «Зениту» со счётом 0:3.

На то, что «Динамо» сегодня пропустит 900-й гол в высшем российском дивизионе, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,80. Если же вы считаете, что «Спартак» не сможет забить хотя бы три мяча, коэффициент составит 1,40.