Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Россия потерпела первое поражение на чемпионате мира

  • 11 мая в 12:54
Россия потерпела первое поражение на чемпионате мира

«Красная машина» в четвёртом туре уступила сборной Чехии.


Подопечные Илья Воробьёва вышли вперёд усилиями Никиты Нестерова уже на второй минуте, но до конца первого периода чехи успели и отыграться, и повести в счёте. Во второй двадцатиминутки команды вновь отличились трижды, только в этот раз две шайбы забросили россияне — Михаил Григоренко и Александр Барабанов. Следующий гол зрители увидели уже в самом начале овертайма, когда Давид Пастрняк нанёс свой второй точный бросок. Лучшим же игроком встречи стал Давид Крейчи, отметившийся шайбой и двумя результативными передачами.

Для сборной России это поражение стало первым на турнире. Более того, Крейчи отправил в ворота «Красной машины» дебютную шайбу в Дании — до этого команда Воробьёва играла «всухую». Таким образом, россияне с десятью очками после четырёх туров расположились на втором месте в группе A вслед за Швецией (12).

«Соперник показал быстрый и мощный хоккей, — приводит слова Воробьёва «Чемпионат». — У чехов хорошая команда. Мы говорили ребятам об этом, но поначалу слишком много уважения показывали к сопернику. Второй и третий период были неплохие. Появление Пастрняка и Крейчи стало плюсом для понимания, куда двигаться? Для понимания в принципе да, но нас интересует наша игра».

В следующем туре сборная России сыграет с Швейцарией, которую разгромила в последних двух официальных матчах с общим счётом 11:3. После неудачи с чехами подопечным Воробьёва необходимо реабилитироваться и надеяться на словаков, которые померяются силами со шведами. Победа России оценивается коэффициентом 1,22.