Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

В «Команде №1» появилась первая девушка!

  • 10 мая в 17:24
В «Команде №1» появилась первая девушка!
Уникальный федеральный проект «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» вышел на финишную прямую. 9 мая посол бренда «Лига Ставок» и главный тренер «Команды №1» Евгений Савин приехал в Курск, чтобы отобрать десятого участника и разыграть суперприз – путевку на матч ЧМ-2018 Россия – Египет. Столь торжественная дата кастинга была выбрана неслучайно, ведь именно этот день мог навсегда войти в историю местного футбола: впервые в финальной битве за Кубок России встречались курский «Авангард» и ФК «Тосно». 

Все любители футбола, которые не смогли отправиться в Волгоград, где проходил матч, но хотели в компании единомышленников поддержать родной клуб, собрались в одном из главных спорт-баров Курска. Вместе с Евгением Савиным сотни болельщиков заряжали кричалки, гнали свою команду вперед, радовались удачным моментам и огорчались пропущенным голам. К сожалению для собравшихся, в упорной борьбе «Авангард» уступил трофей более опытному сопернику — 1:2. Однако вечер все же закончился на мажорной ноте – десятый сертификат на поездку на ЧМ-2018 в составе «Команды №1» нашел своего обладателя. Впервые в истории кастинга участником «Сборной БК «Лига Ставок» стала девушка! Ольга Колодченко доказала всем, что женская интуиция может дать бой мужской логике:  она верно спрогнозировала счет матча и оказалась самой удачливой в финальном состязании за главный приз.

— Наверное, я меньше всех в этом зале ожидала выиграть поездку на чемпионат мира, — призналась победительница. — Пришла поболеть за наш «Авангард», а на «Тосно» поставила просто для разнообразия — в противовес своим друзьям. И кто бы мог подумать, что я не только угадаю точный счет, но и выиграю возможность поддержать нашу сборную в матче с Египтом! Спасибо Жене Савину и БК «Лига Ставок», что, несмотря на поражение «Авангарда», вы подарили футбольный праздник нашему городу!

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» практически в боевой готовности! Осталось укомплектовать ее еще одним чемпионом. Где Евгений Савин поставит финальную точку кастинга? Следите за новостями!