Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В центре внимания». Сколько рекордов АПЛ установит «Ман Сити» в предпоследнем туре?

  • 09 мая в 12:37
«В центре внимания». Сколько рекордов АПЛ установит «Ман Сити» в предпоследнем туре?
В своем последнем домашнем матче сезона новоявленный чемпион Англии встретится с «Брайтон энд Хоув Альбион». В этой игре «горожане» могут обновить как минимум два абсолютных рекорда английской Премьер-Лиги.

«ЧЕЛСИ» ПРИДЕТСЯ ПОДВИНУТЬСЯ

«Манчестер Сити» проводит фантастический чемпионат. Он уже переписал ряд высших достижений (достаточно вспомнить 18-матчевую победную серию). Наверняка обновит несколько по итогам сезона (к примеру, по разнице мячей, которая у него сейчас «+76» при рекорде «+71»). Но вовсе необязательно ждать окончания чемпионата: какие-то вполне могут пасть уже в предстоящей игре.

Вообще-то в матче с «Брайтоном» «горожане» способны обновить три высших достижения АПЛ. Просто одно из них не может существовать отдельно от другого. Для этого «Манчестер Сити» достаточно просто выиграть. В этом случае он одержит 31-ю победу и наберёт 97 очков. Пока команда Пепа Гвардиолы является соавтором первого рекорда — 30 раз выиграл и «Челси» год назад. Те же «Аристократы» ещё остаются рекордсменами по количеству набранных очков: в чемпионате-2004/05 их у «Челси» было 95 (у «голубых» сейчас – 94).

Второй рекорд, который в большой долей вероятности состоится уже сегодня – по количеству голов за чемпионат. И здесь обладателем рекорда является «Челси»! В сезоне-2009/10 лондонцы записали на свой счёт 103 мяча. У «Манчестер Сити» за два тура до конца уже 102.

В МАНЧЕСТЕРЕ – ЛИБО РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ПОБЕДА, ЛИБО 1:1

Между прочим, предстоящий матч станет юбилейным – десятым между этими соперниками в высшем английском дивизионе. Правда, ранее они пересекались довольно давно – в сезонах-1979/80-1982/83. В Манчестере, кстати, победы хозяев (3:2 и 4:0) чередовались с ничьими 1:1. Сейчас как раз пришла очередь очередного выигрыша. Правда, в гостях «горожане» были менее успешны – побеждалистрого в один мяч (2:1 и 1:0), а проиграли дважды с крупным счётом 1:4.

Да, в текущем чемпионате первая очная встреча состоялась в стартовом туре. «Манчестер Сити» выиграл в Брайтоне со счётом 2:0, но не убедил. Во-первых, до 70-й минуты забитых мячей не было. Во-вторых, один из двух хозяева забили сами себе головой.

ТРИ ОСЕЧКИ «ГОРОЖАН»

В этом чемпионате «Манчестер Сити» не смог выиграть дома лишь 3 раза за 18 матчей. Сначала – в самой первой игре на своём поле у «Эвертона» (1:1). Затем – в первую неделю апреля уступил в дерби «Юнайтед» (2:3), хотя к перерыву вёл со счетом 2:0. Наконец, в минувшее воскресенье встреча с «Хаддерсфилд Таун» и вовсе завершилась нулевой ничьей. Что лишний раз доказало: немотивированные «горожане» не гонятся за сверхдостижениями и способны «притормозить» в любой момент.

При этом подопечные Гвардиолы ещё трижды оступились в домашних матчах в других турнирах. В 1/8 финала Кубка лиги только по пенальти обыграли «Вухверхэмптон» со счетом 4:1 (основное и дополнительное время завершились нулевой ничьей). На этой же стадии в Лиге чемпионов было поражение от «Базеля» (1:2). Правда, такому исходу нашлось логичное объяснение: победа 4:0 в первой игре в Швейцарии. Тем не менее, точно так же завершилась и следующая домашняя встреча в главном еврокубке – с «Ливерпулем». И на этот раз поражение на своём поле означало вылет из турнира: в гостях «Манчестер Сити» уступил 0:3.

Что касается забитых мячей, то «горожане» являются самым результативным домашним клубом Премьер-Лиги-2017/18. В 18 предыдущих встречах они отличились 58 раз (в среднем - по 3,22). Но и здесь у «Манчестер Сити» были три осечки, когда он не смог на своём поле забить хотя бы два гола. Случилось это в упомянутых выше двух ничейных матчах, а также 4 марта с «Челси», когда всё решил единственный мяч Бернарду Силвы.

АНГЛИЙСКИЙ «АМКАР»

Несмотря на то, что «Брайтон энд Хоув Альбион» занимает 14-е место (он, к слову, уже обезопасил себя от вылета из АПЛ), это самый «закрытый» гостевой клуб текущего чемпионата Англии. В его 17 предыдущих матчах на полях соперников был забит всего 31 гол. «Чайки» меньше всех в Премьер-Лиге забили на полях соперников (9 мячей). А по пропущенным (22) уступают только четырём клубам из «Большой пятерки» — «Манчестер Сити» (13), «Манчестер Юнайтед», «Челси» (по 19) и «Тоттенхэму» (20). И лишь в 9 гостевых встречах они позволили соперникам отличиться более одного раза. Причём более двух – только «Кристал Пэлас» 14 апреля (2:3).

Правда, при этом «Брайтон» в гостях набрал всего 11 очков (меньше только у занимающего последнюю строчку «Сток Сити» - 10). И потерпел уже 10 поражений на полях соперников. Чаще него на выезде проигрывали только «Хаддерсфилд Таун», «Суонси Сити», «Вест Бромвич Альбион» (по 11 раз) и «Уотфорд» (12). Однако все они провели не 17, а 18-19 гостевых встреч.

Да, и не будет лишним отметить, что у чаек сейчас есть «сухая» серия, которая составляет уже 222 минуты. Последним им забил Харри Кейн ещё 17 апреля (домашняя ничья с «Тоттенхэмом» - 1:1). А в двух последних матчах «Брайтон энд Хоув Альбион» не пропускал – гостевая нулевая ничья с «Бернли» и домашняя победа над «Манчестер Юнайтед» (1:0).

На то, что «Манчестер Сити» сегодня сможет обновить оба рекорда Премьер-Лиги, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,20. Если «горожане» установят только высшее достижение по победам (то есть выиграют со счетом 1:0), коэффициент составит 8,00, если только по забитым мячам - 6,37 (перемножение 5,40 за непоражение «Брайтона» на 1,18 за «МС» больше 1,5). Ну, а если умудрятся не выиграть и не забить хотя бы пару мячей - 12,12 (5,40х4,49 за тотал и на всякий случай поделенное пополам).