Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В центре внимания». Одержит ли ЦСКА три домашние победы подряд?

  • 06 мая в 12:33
«В центре внимания». Одержит ли ЦСКА три домашние победы подряд?

Сегодня в Москве пройдет матч, от исхода которого во многом зависит распределение мест в тройке призёров: ЦСКА встретится с тульским «Арсеналом».


ЕДИНСТВЕННАЯ ОСЕЧКА — В ОКТЯБРЕ 2017-ГО В ТУЛЕ


Предстоящая игра станет для соперников шестой в РФПЛ. Первые 4 выиграли армейцы, однако эта серия прервалась в октябре прошлого года: в последнем туре первого круга текущего чемпионата туляки победили дома со счетом 1:0.


Впрочем, на своём поле ЦСКА неизменно брал верх (2:1 и 3:0). Что любопытно, в обоих матчах счёт с пенальти открывал Бибрас Натхо. А обе встречи второго круга армейцы выиграли с крупным счетом. Причём в сезоне-2014/15 она хоть и была гостевой, состоялась на малой арене стадиона «Локомотив» (4:1).


К слову, год назад соперники тоже встречались на «Арене ЦСКА» в мае. Правда, чуть позже — 12-го числа вместо 6-го. И не в 29-м туре, а в 28-м. Хозяевам тогда не составило труда забить три безответных мяча: помимо реализовавшего пенальти Натхо, свой первый дубль в Премьер-Лиге оформил Фёдор Чалов.


ТРЁХ ДОМАШНИХ ПОБЕД ПОДРЯД НА НОВОМ СТАДИОНЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛО


Армейцы выиграли две последние домашние встречи — у «Амкара» (3:0) и «Краснодара» (2:1). А вот три победы подряд на своём поле в последний раз одержали ещё при Леониде Слуцком. Произошло это на финише чемпионата-2015/16, и тогда домашняя победная серия составила 6 встреч (мячи 14–1). Невероятно, но на своём новом стадионе ЦСКА до сих пор ни разу не выиграл в РФПЛ хотя бы три матча кряду!


Под руководством Виктора Гончаренко, возглавившего команду в декабре 2016 года, это будет уже четвёртая попытка оформить «домашний хет-трик». Прошлой весной ЦСКА, обыграв на своём поле «Томь» (4:0) и «Крылья Советов» (2:1), споткнулся на «Ростове» (0:0). В чемпионате-2016/17 красно-синие выиграли два последних домашних матча с крупным счетом (3:0 у «Арсенала» и 4:0 у «Анжи»), однако во 2-м туре нынешнего ничего не смогли поделать с «Локомотивом» (1:3). Наконец, в декабре армейцы расправились с «Тосно» (6:0), в марте смогли одолеть «Урал» (1:0), но неудачным вновь оказалось домашнее дерби — поражение от «Динамо» со счетом 1:2.


«АРСЕНАЛ» НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛ МОСКВИЧАМ ВСЕ ГОСТЕВЫЕ МАТЧ В СЕЗОНЕ


Туляки, кстати, хоть и занимают в таблице высокое 6-е место, крайне неудачно выступают на выезде. По количеству гостевых поражений (их у них уже 8) «Арсенал» уступает только трём худшим клубам чемпионата — «Анжи», «Тосно» (по 9) и «СКА-Хабаровску» (11). Между прочим, в 2018 году хозяева не проиграли ни одной встречи с участием «Арсенала». Да, сам он взял верх на выезде над «Амкаром» (2:0), однако та игра прошла не в Перми, а в Уфе.

К тому же у «Арсенала» в этом сезоне вдруг развился самый настоящий комплекс: он проиграл все предыдущие гостевые матчи московским клубам — «Локомотиву» (0:1), «Спартаку» (0:2) и «Динамо» (1:2). Ничего подобного с туляками в прошлые сезоны не происходило. Даже несмотря на то, что они либо вылетали, либо боролись за выживание.

В дебютном сезоне-2014/15 «Арсенал» хоть и занял последнее место, проиграл в гостях только ЦСКА (1:2) и «Спартаку» (0:2). Но при этом победил «Торпедо» и «Локомотив» (обоих 1:0) и сыграл вничью с «Динамо» (2:2).

В прошлом чемпионате единственный раз в российской истории выступали всего три столичных клуба. Туляки финишировали 14-ми, но без очков в Москве не остались. Крупно проиграв «Спартаку» (0:4) и ЦСКА (0:3), они добились ничьей с «Локомотивом» (1:1).

Неужели эта традиция прервется в этом сезоне?

На то, что ЦСКА обыграет «Арсенал» и впервые одержит на своём новом стадионе три победы подряд в Премьер-Лиге, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,31. Если же вы считаете, что туляки не проиграют и вновь не останутся без набранных очков в гостевых матчах с московскими клубами, коэффициент составит 3,50.