Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

В финале будут Россия и Швеция — Кожевников

  • 04 мая в 13:33
В финале будут Россия и Швеция — Кожевников
4 мая стартует чемпионат мира по хоккею. Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников очертил круг фаворитов турнира, а также рассказал, что ждёт от олимпийских чемпионов как минимум финала.

«Несмотря на не очень хороший результат на Еврохоккейтуре, считаю нашу команду одним из фаворитов чемпионата мира. На мой взгляд, играли мы неплохо. Есть претензии к реализации моментов и результату. В остальных компонентах россияне выглядели неплохо. Более того, состав на этот чемпионат мира едет сильный, мастеровитый. И не надо говорить, что нет игроков из НХЛ. У нас сейчас не так много хороших хоккеистов работают за океаном. Я вообще не понял — зачем приглашать ребят, которые играют через раз в НХЛ? Из-за того, что они задрафтованы в клубах лучшей лиги? Но они же не играют! Мне эта логика не очень понятна. 

Считаю, что действующие олимпийские чемпионы обязаны попадать в финал. В команде новый тренер, игроки, сочетания, но всё равно это сборная России. В медалях мы точно окажемся. Коэффициент на такой исход равен 1,55.

Кто будет с нами в финале? Шведы, которые собрали отличный сплав молодёжи и ветеранов, очень хороши. Финны сильны. На Еврохоккейтуре мне понравились чехи. Но и американцы с канадцами не будут валять дурака. Однако мне кажется, что мы увидим финал Россия — Швеция. Рекомендую немного рискнуть и заключить пари именно на такой исход за 6,00».

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 4 по 20 мая в датских городах Копенгагене и Хернинге.