Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Реал» — первый финалист Лиги чемпионов

  • 02 мая в 11:46
«Реал» — первый финалист Лиги чемпионов

В ответном полуфинальном матче турнира «Реал» разошёлся миром с «Баварией».


После победы в Мюнхене (2:1) мадридскому клубу достаточно было не проиграть дома, чтобы добыть путёвку в Киев. Между тем, «Бавария» открыла счёт уже на второй минуте — отличился Джошуа Киммих. Вскоре «Реалу» усилиями Карима Бензема удалось отыграться, а уже в дебюте второго тайма француз оформил дубль — первый в еврокубках с 2014 года. На исходе часа Хамес Родригес сравнял счёт, но на большее гостям не хватило времени.

«Это был сумасшедший матч, но он получился великолепным для зрителей, — приводит слова Зинедина Зидана официальный сайт УЕФА. — Нужно поздравить «Баварию» с великолепной игрой. «Реал» начал матч плохо, пропустив гол. Но затем мы улучшили свою игру и забили дважды. В футболе приходится страдать. Особенно если речь идёт о Лиге чемпионов. Без этого, как мы знаем, нельзя дойти до финала турнира. Мы ещё ничего не выиграли, а только вышли в финал. Выход в финал Лиги чемпионов третий сезон подряд — это что-то необычное. Нужно попытаться выиграть финал. «Реал» сделает всё, чтобы защитить титул».

Для мадридцев это третий подряд выход в финал турнира. «Реал» повторил рекорд Лиги чемпионов — ранее в три финала подряд, с 1996 по 1998 год, попадал «Ювентус». Не менее значимо достижение Зидана, ставшего лишь третьим тренером, который в третий раз кряду дошёл до финала Лиги чемпионов. До него это удавалось только Марчелло Липпи и Фабио Капелло.

Решающий матч турнира пройдёт 26 мая в Киеве, а соперник «Реала» определится в среду вечером во встрече «Ромы» и «Ливерпуля».