Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Зенит» вернул «Спартак» на второе место

  • 29 апреля в 20:33
«Зенит» вернул «Спартак» на второе место

После воскресных матчей РФПЛ в первой тройке произошли небольшие изменения.


«Спартак» прервал трёхматчевую серию без побед, взяв три очка в Перми. Красно-белые отправили в ворота «Амкара» два безответных мяча — Сальваторе Боккетти отличился после розыгрыша углового в самом начале встречи, а Софьян Ханни закрепил успех ближе к финальному свистку.

«Конечно, силы на концовку чемпионата остались, — приводит слова Массимо Карреры официальный сайт красно-белых. — Наши игроки все еще хотят доказать, что «Спартак» — действующий чемпион. Стремимся провести заключительные матчи как можно лучше. Победить в этих играх, не думая о результатах соперников. Давление всегда есть, это естественное явление. В этот раз мы победили. Но, по сути, ничего не совершили. Еще два матча впереди. И пока мы не занимаем второе место в таблице».

Столичный клуб временно стал главным преследователем «Локомотива» — как минимум до конца матча «Зенита» и ЦСКА, который стартовал следом. За 90 минут соперники так и не смогли поразить ворота друг друга, в четвёртый раз кряду сыграв вничью.

«С точки зрения качества это одна из лучших игр сезона, — цитирует Роберто Манчини «Спорт-Экспресс». — Мне понравилось, как играли ребята, но кто не забивает — тот не выигрывает. Хотя мы должны были побеждать. Если бы выиграли матч, то шансы пробиться в Лигу чемпионов были бы большими. Но сейчас ситуация непонятная. Нам надо выложиться по максимуму в двух оставшихся играх».

Таким образом, ЦСКА остался на третьей строчке в одном очке от «Спартака», тогда как «Зенит» проигрывает «армейцам» два очка. В следующем туре петербуржцы отправятся в гости к «Локомотиву», команда Виктора Гончаренко примет тульский «Арсенал», а красно-белые сыграют на «Открытие-Арене» с «Ростовом».