Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В центре внимания». Забьет ли «Амкар» «Спартаку»?

  • 29 апреля в 11:39
«В центре внимания». Забьет ли «Амкар» «Спартаку»?

Если пока ещё действующий чемпион России рассчитывает попасть в Лигу чемпионов-2018/19, ему нужно сегодня побеждать в Перми. И, что немаловажно для этого, желательно не пропустить.


КАРРЕРА ИДЁТ НА ЛИЧНЫЙ «РЕКОРД»

Спартаковцам не удаётся сыграть «на ноль» в Премьер-Лиге уже пять матчей подряд. Причём их «пробиваемость» постепенно растет. Они трижды позволяли соперникам забить по одному голу — и всё равно выигрывали (2:1 в гостях у «Рубина» и дома у «Тосно», 4:1 — в гостях у «Анжи»). Но затем стали пропускать больше — и пошли поражения, которых не было 17 туров кряду. Сначала — в Екатеринбурге от «Урала» (1:2), затем — дома от «Ахмата» (1:3). В обоих случаях красно-белые забивали в концовках, когда времени на то, чтобы отыграться, у них уже не было.

Между прочим, перед этой серией у «Спартака» была совсем другая — 4-матчевая «сухая». И по ходу неё он не смог обыграть только «Локомотив», добившись гостевой нулевой ничьей. Зато со счётом 3:0 разгромил ЦСКА. Кстати, всего у красно-белых в этом чемпионате лишь 11 матчей (из 27), в которых они смогли отстоять «на ноль».

Да, и если спартаковцы сегодня пропустят в Перми, то установят «рекорд» под руководством Массимо Карреры. Пока при итальянском специалисте это их вторая серия из 5 встреч, в которых москвичи обязательно пропускали. Первая, кстати, была год назад почти в те же сроки — в конце марта и почти весь апрель. Тогда «Спартак» тоже пропустил 8 мячей, тоже одержал всего 3 победы, но зато сыграл вничью (1:1 с «Локомотивом»). А уступил только в Ростове-на-Дону (0:3). И после того разгрома смог одержать 5 побед кряду, пропустив только от ЦСКА (2:1).

Наконец, в предыдущий раз красно-белые не могли сыграть «на ноль» в 6 турах подряд в конце 2015 года при Дмитрии Аленичеве. Тогда они выиграли только две встречи, трижды уступили, сыграли вничью в Казани с «Рубином» (2:2) и пропустили по ходу серии 11 голов.

324 «СУХИЕ» МИНУТЫ

Вот только «Амкар» не может забить «Спартаку» уже в трёх играх кряду. В прошлом сезоне пермяки дважды уступили со счётом 0:1, в этом добились в Москве нулевой ничьей. Последним игроком клуба, поразившим ворота красно-белых, 12 марта 2016 года (то есть более двух лет назад) оказался Павел Комолов. Правда, его гол на 36-й минуте (после него «Спартак» не пропускает уже 324 минуты) не повлиял на исход гостевого матча: в концовке хозяева отличились дважды.

Тем не менее, стоит отметить, что дома «Амкар» забивает спартаковцам реже, чем в Москве (9 мячей против 12). А в 6 встречах из 13 на своём поле так и не смог распечатать ворота красно-белых. Впрочем, в 2012–2015 годах отличался в 4 пермских играх подряд. И дважды победил — 2:1 (чемпионат-2013/14) и 2:0 (2014/15). Больше «Амкар» никогда не обыгрывал спартаковцев дома. Только в Москве 8 мая 2011 года (2:1).

«АМКАР»-2017/18 НЕ ЗАБИЛ В 15 МАТЧАХ ИЗ 27

Однако в текущем чемпионате «Амкар» отличается крайне редко. По общему количеству забитых мячей он превосходит только уже вылетевший из РФПЛ «СКА-Хабаровск» (18 против 16). А по количеству домашних голов (всего 10) занимает последнее место. Кстати, в Перми в 2018 году «Амкар» ещё не забивал. С «сухим» счетом он уступил «Рубину» (0:3). Было еще одно поражение на своем поле — в Уфе от «Арсенала» (0:2). Единственную же в этом году домашнюю победу одержал… в Москве над «Локомотивом» (2:1).

За весь чемпионат-2017/18 «Амкар» провел в Перми 11 матчей и в 6 из них не смог распечатать ворота соперников. Всего же в чемпионате безголевых встреч у него больше половины — 15 из 27.

На то, что «Амкар» сегодня сможет забить, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,65. Если же вы считаете, что «Спартак» сыграет в Перми «на ноль», коэффициент составит 2,20.
 
Матч состоится 29 апреля в 14:00 МСК.