Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Овечкин набрал 100 очков в Кубке Стэнли

  • 27 апреля в 12:33
Овечкин набрал 100 очков в Кубке Стэнли

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» отметился голом и передачей в матче с «Питтсбург Пингвинз».


Первая встреча четвертьфинальной серии проходила в столице и завершилась волевой победой гостей (3:2). Главным героем матча стал нападающий «Пингвинз» Джейк Гюнцель, на счету которого победная шайба и две результативные передачи. По два балла за результативность набрали Сидни Кросби(1+1) и Патрик Хёрнквист (1+1).

Александр Овечкин забросил шайбу и ассистировал Евгению Кузнецову, доведя общее количество заработанных в плей-офф очков до 100 (52+48) при 104 сыгранных матчах. В нынешнем розыгрыше на счету форварда 10 (6+4) очков в семи матчах.

Таким образом, Овечкин стал первым игроком в истории «Вашингтона», а также шестым российским игроком в истории НХЛ, набравшим 100 очков в матчах Кубка Стэнли. Его опережают Сергей Федоров (176 очков), Евгений Малкин (162), Сергей Зубов (117) и Павел Дацюк (113). Также 100 очков на счету Алексея Ковалева.

«Я считаю, мы провели достойный матч, — приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ. — У соперников было множество моментов, но Холтби сегодня был невероятен. А потом одна ошибка, один неудачный отскок — и они снова в игре. И все. Больше ничего и не скажешь. Игра окончена, и мы должны думать о следующей».

Второй матч состоится уже 29 апреля всё в том же Вашингтоне, и хозяевам никак нельзя допускать ещё одну осечку. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,35 на то, что столичный клуб возьмёт реванш у действующего чемпиона.