Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кто заменит Манчини в «Зените»?

  • 24 апреля в 11:27
Кто заменит Манчини в «Зените»?

В следующем сезоне у петербуржцев, скорее всего, будет новый тренер.


«Зенит» после резвого старта сезона начал стремительными темпами сдавать позиции и к решающим турам подошёл с невысокими шансами на попадание в Лигу чемпионов. От Роберто Манчини ждали как минимум борьбы за титул, а в итоге команда с большой долей вероятности будет довольствоваться Лигой Европы. Очевидно, что тренерская перестановка в таком случае станет логичным шагом, тем более в руководстве клуба к нему, судя по всему, готовы.

«Искренне верю, что мы преодолеем кризис, — говорил президент «Зенита» Сергей Фурсенко в интервью «Чемпионату». -У нашего тренера тоже кризис. Вспоминаю времена, когда в «Зенит» пришёл Дик Адвокат, у которого через год начались серьёзные проблемы. Но, как сильный человек, он их решил и преодолел трудности. Верю, что наш тренер преодолеет кризис. А если не преодолеет, то зачем нам слабый тренер?»

Чаще всего пресса отправляет Манчини в сборную Италии, которая осталась без наставника после вылета из квалификации ЧМ-2018. Кроме того, журналисты уже вовсю обсуждают его возможных преемников, которых набралось почти с десяток. Финансовые возможности «Зенита» позволяют ему нанять на работу практически любого специалиста, поэтому не стоит удивляться наличию в списке по-настоящему звёздных тренеров.

К примеру, в прессе мелькают имена Антонио Конте (коэффициент — 10,00), Арсена Венгера (15,00), Унаи Эмери (15,00), Лорана Блана (15,00) и Маурицио Сарри (7,00). Часто говорят о возвращении в Санкт-Петербург Лучано Спаллетти (7,00), но наиболее вероятным кандидатом пока кажется Синиша Михайлович. После увольнения из «Торино» сербский специалист находится в поиске работы, поэтому «Зениту» будет гораздо легче его уговорить, чем остальных. На появление Михайловича в Удельной предлагается привлекательный коэффициент 5,00.

«Зенитом» также рассматривается вариант поиска усиления во внутренних ресурсах. Так, например, шанс может получить Владислав Радимов, уже давно работающий с питерской молодёжью и второй командой (25,00). А многие болельщики наверняка хотели бы увидеть во главе команды Сергея Семака (15,00), пусть тот и подписал недавно новый контракт с «Уфой».

Наконец, не стоит исключать, что Манчини удастся вывести команду в Лигу чемпионов и сохранить работу. Все-таки итальянец заключил соглашение до лета 2020 года, а его разрыв сулит «Зениту» серьёзные траты на компенсацию. Вероятность того, что Манчини останется в Санкт-Петербурге по окончании сезона, оценивается коэффициентом 7,00.