Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Болельщик из Красноярска стал девятым участником «Команды №1»

  • 16 апреля в 11:08
Болельщик из Красноярска стал девятым участником «Команды №1»
Уникальный федеральный проект «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» после масштабного шествия по югу и западу страны добрался и до самого восточного города в географии тура – Красноярска. Именно в этом сибирском мегаполисе главному тренеру «Команды №1», послу бренда «Лига Ставок» Евгению Савину предстояло отобрать девятого участника своей сборной и разыграть суперприз – путевку на матч ЧМ-2018 Россия – Египет
 
Вместе со звездой местного футбола 90-х Владимиром Бакшеевым Евгений Савин прокомментировал матч «Урал» — «Спартак» и разыграл главный приз — участие в товарищеском матче с официальной сборной болельщиков, а также посещение игры чемпионата мира в Санкт-Петербурге в составе «Команды №1». 
 
Красноярск оправдал звание красно-белого города, ведь подавляющая часть гостей, пришедших на мероприятие, оказались болельщиками «Спартака». К сожалению для собравшихся, москвичи уступили екатеринбуржцам — 1:2, ну а для победителя тура в Красноярске — Андрея Савченко — победа «Урала» стала счастливой! Он не просто предсказал успех подопечных Александра Тарханова, но и оказался самым удачливым в решающем состязании за главный приз. Слово чемпиону! 
 
— До сих пор не могу поверить в победу, — признается Андрей Савченко. — Я, вообще, болельщик питерского «Зенита», и пришел на мероприятие встретиться с друзьями и познакомиться с Савой. И уж точно никак не ожидал выиграть главный приз и отправиться в мой любимый Петербург, да еще и в таком звёздном составе! С завтрашнего дня начинаю приводить себя в форму и готовиться к матчу за «Команду №1». Спасибо БК «Лига Ставок» за этот грандиозный футбольный праздник! 
 
А тем временем тур «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» выходит на финишную прямую. Два участника – два города! Куда отправится Евгений Савин дальше? Следите за новостями!