Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В центре внимания». Смогут ли в Екатеринбурге забить обе команды?

  • 15 апреля в 12:40
«В центре внимания». Смогут ли в Екатеринбурге забить обе команды?
Чтобы продолжить погоню за лидером чемпионата России «Локомотивом», «Спартаку» сегодня в Екатеринбурге нужно как минимум забить. И желательно не пропустить.

12 МАТЧЕЙ «НА НОЛЬ»

С тех пор, как перед чемпионатом России-2013/14 «Урал» вернулся в высший российский дивизион, матчи между этими соперниками неизменно завершаются «сухими» победами. Причём традиция берет начало ещё с середины 90-х.

Началось всё 26 августа 1995 года в Екатеринбурге. Тогда «Спартак», в пяти предыдущих встречах чемпионатов России забивший «Уралмашу» 25 голов (в среднем по 5 за игру!), впервые не смог распечатать ворота этого клуба, и матч завершился нулевой ничьей. В следующем сезоне, по итогам которого уральцы и покинули элиту, красно-белые одержали две победы с общим счётом 5:0. А после возвращения команды уже под именем «Урал» состоялось 9 очных встреч, которые завершились победами либо 1:0 (5 раз), либо 2:0 (4). Что примечательно, верх брали не только спартаковцы – трижды сильнее оказывался клуб из Екатеринбурга. Впрочем, четыре последние игры красно-белые выиграли с общим счетом 5:0.

ИЗ ФАВОРИТОВ ЧЕМПИОНАТА «УРАЛ» ЗАБИЛ ДОМА ТОЛЬКО «ЗЕНИТУ»

«Урал»-2017/18 – далеко не самый «закрытый» клуб чемпионата. В 25 предыдущих играх с его участием было забито 56 мячей (в среднем – по 2,24). Команда Александра Тарханова в трёх предыдущих турах отличилась 6 раз: разгромила в гостях «СКА-Хабаровск» (3:0), а затем записала на свой счёт две результативные ничьи – с «Рубином» (1:1 дома) и «Тосно» (2:2 в гостях).

Вот только когда в Екатеринбург приезжают клубы, которые в нынешнем чемпионате ведут борьбу за медали, уральцы тут же превращаются в команду, для которой главная задача – не пропустить. Получается это далеко не всегда, но ещё сложнее выходит распечатать ворота сильного соперника. Во всех четырёх предыдущих домашних встречах «Урал» сыграл «низ». Забить смог только в самой первой из них – ещё в 5-м туре «Зениту», с которым сыграл вничью 1:1. Выстоял в следующей игре на своём поле – 0:0 с ЦСКА. А вот затем такая тактика не помогла разжиться набранными очками: «Краснодару» он уступил со счетом 0:1, «Локомотиву» - 0:2.

«СПАРТАК» НЕ СМОГ ОТЛИЧИТЬСЯ ТОЛЬКО В ЧЕТЫРЕХ ИГРАХ

«Спартак – самый результативный клуб этого чемпионата. За 25 матчей он поразил ворота соперников 45 раз (по 1,8 гола за игру). И не смог этого сделать лишь четырежды. Причём все эти встречи завершились нулевыми ничьими: в гостях - с «Уфой», «СКА-Хабаровском» и «Локомотивом», дома – с «Амкаром».

Три последних матча красно-белых выдались весьма результативными – в них было забито 11 голов. Спартаковцы выиграли каждый из них (а их победная серия сейчас составляет 4 встречи) и при этом не только забивали сами, но и позволяли сделать это соперникам – 2:1 с «Рубином» (в гостях) и «Тосно» (дома) плюс разгром «Анжи» в Каспийске со счётом 4:1. Да, действующий чемпион России не является образцом для подражания по игре в защите (перед этим туром, пропустив 26 голов, он по этому показателю занимал лишь 8-е место). Однако вполне может сыграть «на ноль». Достаточно вспомнить, что в 19-22-м турах он ни разу не пропустил в матчах, в трёх из которых у него были весьма серьёзные соперники – в Туле с «Арсеналом» (1:0), в Москве с ЦСКА (3:0), «Локомотивом» (0:0) и «СКА-Хабаровском» (1:0).

На то, что в матче «Урал» - «Спартак» смогут отличиться оба соперника, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,00. Если же вы считаете, что хотя бы одна из команд не пропустит, коэффициент составит1,70.