Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Треть участников пари ждут камбэка от ЦСКА

  • 12 апреля в 16:54
Треть участников пари ждут камбэка от ЦСКА
Текущая еврокубковая неделя задала тренд — «нет безвыходных ситуаций». Вас разгромил «Реал» или «Барселона»? Не беда. Шанс отыграться обязательно будет. Наверняка такие мысли возникают и в головах участников ответного четвертьфинального матча Лиги Европы между ЦСКА и «Арсеналом». Лондонцы выиграли первую игру со счетом 4:1. С таким же результатом завершилась лигочемпионская встреча между «Барселоной» и «Ромой». Что случилось после все помнят. Произойдет ли нечто подобное и в Москве?

30% тех, кто заключил пари в БК «Лига Ставок» на проход, сделали выбор в пользу красно-синих. Успех команды Виктора Гончаренко оценивается коэффициентом 17,00. К слову, проход «Ромы» или «Ювентуса» котировался куда выше.

Если говорить о распределении пари по рынку «победитель», то на лондонских «канониров» пришлись 92,6% принятых ставок. Почти пять с половиной процентов отдали предпочтение ЦСКА.

Первая игра на «Эмирейтс» изобиловала опасными моментами, а команды забили пять раз. В ответный «тотал меньше» у клиентов БК «Лига Ставок» веры мало — всего 3,3% ставок по рынку «тотал» пришлись на «низ».

Что касается абсолютных величин, то почти половина всех пари на матч ЦСКА — «Арсенала» (47,74%) — это победа гостей за 2,33. На втором месте с громадным отрывом (7,13%) следует тотал больше 2,5 голов за 1,58.

Напомним, что матч ЦСКА — «Арсенал» начнется в 22:05 МСК.