Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Триллер в Мадриде. Как английский судья решил судьбу миллионов

  • 12 апреля в 15:40
Триллер в Мадриде. Как английский судья решил судьбу миллионов
Ответный четвертьфинал Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ювентусом» мог свести с ума своим накалом, драматургией и развязкой. После невероятного камбэка «Ромы» в матче с «Барселоной» казалось, что ничего невозможного в этой Лиге чемпионов больше нет. В том числе и отыгрыш трех мячей у «Реала» на «Сантьяго Бернабеу». 

Так наверняка посчитали и клиенты БК «Лига Ставок», заключившие пари с огромными коэффициентами на проход «Ювентуса». И все шло по туринскому сценарию. Пока не наступила 93-я минута матча.

Можно долго спорить о справедливости удаления Джанлуиджи Буффона, но пенальти в его ворота скорее был, чем нет. Предлагаем вам подборку самых эпичных пари, судьба которых решилась Майклом Оливером за 40 секунд до конца основного времени.

Выигрыша почти в два миллиона рублей лишился клиент БК «Лига Ставок», собравший экспресс из двух побед «Ромы» и «Ювентуса» с одинаковым счетом 3:0. Вся надежда была на Войцеха Щенсного, но справиться с ударом Криштиану Роналду с пенальти не смог бы, пожалуй, ни один вратарь в мире.



Коэффициент на проход «Юве» в полуфинал составлял 50,00. Десять тысяч, поставленные на такой исход, вполне могли принести автора пари полмиллиона. Майкл Оливер считал иначе.



Еще более высокий коэффициент нашел другой клиент БК «Лига Ставок» — победа «Юве» со счетом 3:0 за 79,90. Счастье было так близко…