Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Проиграет ли ЦСКА впервые при Гончаренко три матча подряд?

  • 12 апреля в 13:26
Проиграет ли ЦСКА впервые при Гончаренко три матча подряд?
Сегодня армейцы в ответном домашнем матче Лиги Европы против «Арсенала» могут потерпеть третье поражение за неделю.

БУДЕТ ЛИ ХУДШИЙ СЕЗОН ПО СХЕМЕ «ОСЕНЬ-ВЕСНА»?

С тех пор, как ЦСКА возглавил Виктор Гончаренко, красно-синие провели 53 официальные встречи. Из них выиграли 31, а уступили только в 13. Впрочем, этот показатель заметно ухудшится, если брать в расчет только сезон-2017/18 – лишь 22 победы при 12 поражениях.

Вот только с тех пор, как российские чемпионаты стали проходить по схеме «осень-весна», нынешнее количество проигрышей – самый слабый показатель для армейцев. Пока худший итоговый результат составляет 12 проигрышей за 41 матч: именно столько было в пассиве ЦСКА в сезонах-2013/14 и 2014/15. Чтобы избежать «рекорда», армейцам необходимо в любом случае ни разу не уступить в 6 оставшихся играх РФПЛ. Ну а в Лиге Европы вариантов два: либо сегодня не проиграть «Арсеналу», но завершить выступление, либо разгромить лондонцев, обойтись без проигрышей в полуфинале и стать победителем турнира.

ПОД РУКОВОДСТВОМ ГОНЧАРЕНКО ЦСКА ПРОИГРЫВАЕТ ДОМА ПОЧТИ В ДВА РАЗА ЧАЩЕ

Любопытно, что при своем нынешнем главном тренере армейцы выступают гораздо лучше в гостях, чем дома. Что лишний раз доказывает количество поражений – 5 против 8 на своем поле. Единственный проигрыш в прошлом сезоне оказался историческим: ЦСКА потерпел первое поражение в Премьер-Лиге на новом стадионе (1:2 от «Спартака»).

Обескураживающим выдался старт текущего сезона. В первой игре на своем поле – 1:3 с «Локомотивом». Менее чем через две с половиной недели – 1:2 с «Рубином». Еще через три недели – 0:1 с «Ахматом». В гостях же Гончаренко впервые уступил только во второй половине сентября в 1/16 финала Кубка России в дополнительное время – в Курске «Авангарду» (0:1). При этом и в еврокубках армейцы проигрывали чаще дома, чем на выезде. В Лиге чемпионов – «Манчестер Юнайтед» (1:4) и «Базелю» (0:2), в Лиге Европы – «Лиону» (0:1). Наконец, последнее поражение на своем поле ЦСКА потерпел в минувший понедельник – 1:2 от «Динамо».

ПОКА БЫЛИ ТОЛЬКО «ПРОИГРЫШНЫЕ ДУБЛИ»

При Гончаренко армейцы на данный момент дважды уступали в двух встречах кряду. Причем оба раза «схема» была схожей: сначала – в Англии, затем – в дерби. В декабре в двух последних матчах года ЦСКА неудачно провел игры с «Манчестер Юнайтед» (1:2) и «Спартаком» (0:3). Сейчас в течение нескольких дней уступил «Арсеналу» (1:4) и «Динамо» (1:2). Трех поражений подряд под руководством нынешнего «рулевого» еще не было.

Правда, в последний раз это случилось не так уж и давно: менее полутора лет назад при Леониде Слуцком. Тогда трехматчевая серия неудач пришлась на октябрь-ноябрь 2016 года. Все были в гостевых встречах, но при этом две первые прошли в Москве. Сначала ЦСКА в РФПЛ уступил «Локомотиву» (0:1), затем – «Спартаку» (1:3). Ну а «закрепил» неудачный отрезок разгромным проигрышем в Лиге чемпионов от «Монако» (0:3).

С АНГЛИЧАНАМИ – 6 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД

Между прочим, английские клубы – самые неудобные соперники для армейцев. С представителями этой страны красно-синие за российский период встречались в еврокубках 20 раз. И побед набралось в 4 раза меньше, чем поражений (3 против 12). Более того, ЦСКА уступил англичанам в 6 (!) последних встречах.

Стартовала эта серия 3 ноября 2015 года в гостях с «Манчестер Юнайтед» – 0:1 (двумя неделями ранее в Москве была ничья 1:1). В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов армейцам дважды досталось от «Тоттенхэма» (0:1 в Москве – вообще первая неудача на новом стадионе и 1:3 в Лондоне), в нынешнем – опять от «МЮ» (1:4 дома и 1:2 на выезде). Наконец, первая игра с «Арсеналом» на его поле тоже завершилась 1:4.

ВСПОМНИТЬ ПОБЕДНЫЙ КУБОК УЕФА-2004/05

Чтобы получить шанс сыграть в полуфинале Лиги Европы, ЦСКА необходимо сегодня побеждать с крупным счетом. Вообще в российской истории в еврокубках армейцы не балуют разгромами. За 151 матч крупных побед набралось 11 (поражений – 10). Последняя – почти 6 с половиной лет назад: 18 октября 2011 года на групповой стадии Лиги чемпионов дома над «Трабзонспором» (3:0). Между прочим, после нее сам ЦСКА был разгромлен 8 раз.

В двухраундовых противостояниях плей-офф крупных побед у красно-синих было всего 5. Причем три из них – в квалификационных раундах различных еврокубков: в Кубке УЕФА – над «Акранесом» (4:1), в Лиге чемпионов – над «Ружомбероком» (3:0), в Лиге Европы – над «Анортосисом» (4:0). И лишь дважды ЦСКА смог разгромить своих соперников в решающих стадиях плей-офф.

Произошло это в одном сезоне – в победном Кубке УЕФА-2004/05. Тогда армейцы на своем поле в 1/4 финала разделались с «Осером» (4:0), а в 1/2 финала – с «Пармой (3:0). Победы с любым из этих счетов нынче будет достаточно для выхода в полуфинал.

На то, что ЦСКА сегодня потерпит третье поражение подряд в течение недели, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,06. Если же вы считаете, что армейцы как минимум не проиграют дома «Арсеналу», коэффициент составит 1,78.