Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В плюсе». Как «Рома» и «Ливерпуль» вошли в историю Лиги чемпионов

  • 11 апреля в 15:13
«В плюсе». Как «Рома» и «Ливерпуль» вошли в историю Лиги чемпионов
Вечер вторника наверняка войдет в историю Лиги чемпионов благодаря феерическим победам «Ромы» и «Ливерпуля».

В то, что римляне после 1:4 на «Камп Ноу» сумеют выиграть по сумме двух встреч у «Барселоны», верили только неисправимые фантазеры из числа фанатов команды. Однако «Рома» сумела показать чудеса героизма и самоотверженности, решив сыграть против каталонцев в атакующий футбол. На 82-й минуте Константинос Манолас забил третий мяч в ворота Тер Штегена, сведя с ума красно-желтую часть Рима, и тех, кто заключил пари на проход хозяев.

Примерно в это же время в Манчестере Роберто Фирмино забил второй гол в ворота «Сити», оформив третье поражение команды Хосепа Гвардиолы подряд. Мы покажем вам самые крупные выигрыши клиентов БК «Лига Ставок», которые надолго запомнят прошедший вечер.

Начнем с пари, заключенных до начала матчей. И здесь безусловным чемпионом становится клиент, «собравший» коэффициент 133,45. Это высший пилотаж прогнозирования. 



Еще один «тайм/матч», но в классической версии принес солидный выигрыш клиенту, который также не верил в Гвардиолу и его команду.



Как мы уже писал выше, в проход «Ромы» после 1:4 от «Барселоны» верили очень немногие. Зато те, кто все же верил, сумели неплохо заработать, ведь коэффициент на то, что римляне выйдут в полуфинал, составлял внушительные 40,00.



Спустя 12 минут после стартовых свистков в Риме и Манчестере клиент БК «Лига Ставок» решил заключить пари на 100 рублей, включив в «двойник» победы «Ромы» и «Ливерпуля». Итог вы знаете.



Примерно то же самое сделал другой клиент, но на 30-й минуте матчей, когда «Рома уже вела в счете, а «Ливерпуль», как казалось, безнадежно проигрывал.



Можно лишь позавидовать уверенности того, кто на 80-й минуте матча на «Стадио Олимпико» решил, что «Рома» обязательно забьет третий гол, и поставил на такой исход целых 50 тысяч рублей! Спустя всего пару минут голова Маноласа принесла клиенту БК «Лига Ставок» выигрыш в четверть миллиона, а «Роме» — путевку в полуфинал Лиги чемпионов.