Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кто из россиян наберет больше очков в плей-офф НХЛ?

  • 10 апреля в 12:39
Кто из россиян наберет больше очков в плей-офф НХЛ?
В ночь на четверг в НХЛ стартует плей-офф — одно из самых интересных событий в мировом спорте. И нам есть за кого в нем болеть. 

Во время регулярного чемпионата на первых ролях в лучшей хоккейной лиге мира были игроки с российским паспортом. Александр Овечкин из «Вашингтона» стал лучшим снайпером с 49 голами. Никита Кучеров из «Тампы» набрал 100 (39+61) очков и занял третье место в списке бомбардиров лиги. На четвертой позиции в этом списке еще один наш хоккеист — Евгений Малкин из «Питтсбурга» с 98 очками (42+56). 

Настоящим лидером «Коламбуса» стал Артемий Панарин (82 очка), а Евгений Кузнецов провел лучший сезон по результативности (83 очка), в паре с Овечкиным наводя ужас на оборону соперников «Кэпиталз». 

Однако плей-офф — это совсем другая история и другая статистика. БК «Лига Ставок» открыла специальную линию на то, кто из россиян наберет больше всех очков в первом раунде Кубка Стэнли. Коэффициент на Малкина или Кучерова составляет 3,50. Чуть ниже оцениваются шансы Овечкина — 4,00. 4,50 и 5,00 — такие коэффициенты предлагаются на первенство в русском заочном споре Кузнецова и Панарина соответственно.