Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Забьет ли Агуэро «Ливерпулю» 200-й гол за «Манчестер Сити»?

  • 10 апреля в 12:16
«На рубеже». Забьет ли Агуэро «Ливерпулю» 200-й гол за «Манчестер Сити»?
Чтобы получить теоретический шанс на выход в полуфинал Лиги чемпионов, «Манчестер Сити» должен сегодня забить «Ливерпулю» как минимум три безответных мяча в основное время. И решение этой задачи во многом будет зависеть от самого результативного игрока команды.

ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ВСЕХ ВРЕМЕН

Надежды на Серхио Агуэро не случайны. В этом сезоне он провёл за «Манчестер Сити» 38 матчей, забив 30 мячей. Второй результат в клубе заметно хуже: Рахим Стерлинг отличился 21 раз за 40 игр.

Но аргентинец лучший не только во всех турнирах-2017/18 – Агуэро вообще бомбардир №1 «горожан» за всю историю клуба. Причём для этого ему потребовалось чуть более шести сезонов. Почти 80 лет этот титул принадлежал Эрику Бруку, завершившему карьеру в 1940 году. За время выступлений в составе «Манчестер Сити» этот форвард забил 177 мячей. Агуэро отличился в 178-й раз совсем недавно – 1 ноября прошлого года. Символично, что произошло это в Лиге чемпионов: «горожане» обыграли в гостях «Наполи» (4:2), а аргентинский нападающий записал на свой счёт победный гол на 69-й минуте.

САМАЯ ЗАТЯЖНАЯ БЕЗГОЛЕВАЯ СЕРИЯ СЕЗОНА

Сейчас в активе Агуэро 199 мячей за свой клуб. На то, чтобы забить 200-й, у него уже были три попытки в Премьер-Лиге – в гостях с «Арсеналом» (3:0), дома с «Челси» (1:0) и «Манчестер Юнайтед» (2:3). Правда, между двумя последними матчами прошло больше месяца – на одной из тренировок форвард повредил левое колено. Его возвращение в строй состоялось только в минувшие выходные, но в дерби он провел на поле совсем немного времени – лишь 14 минут.

Впрочем, факт остается фактом: впервые в сезоне-2017/18 Агуэро не смог забить за «Манчестер Сити» в трёх матчах кряду. В предыдущий раз столь затяжная безголевая серия у него была более года назад: в январе-феврале 2017-го аргентинец не мог отличиться в 6 играх подряд. Правда, после этого забил 5 мячей в трёх следующих встречах.

АПРЕЛЬ – МЕСЯЦ АГУЭРО

За окном – апрель. А это означает лишь одно: рассчитывать на снисхождение Агуэро «Ливерпулю» не приходится. Свои 199 мячей за «Манчестер Сити» форвард забил за 291 матч – в среднем по 0,68 за игру. А во втором весеннем месяце отличился 26 раз за 33 встречи (по 0,79), записав на свой счет хет-трик и три дубля. Причём особенно успешно выступал в апреле в последние годы: в 2016-м забил 7 голов за 8 игр, в 2017-м – 6 за 7. Фактически единственный провал был у аргентинца в этом месяце в сезоне-2013/14, когда он в 4 матчах смог отличиться лишь однажды.

В ОТВЕТНЫХ МАТЧАХ АРГЕНТИНЕЦ НЕ ЗАБИВАЛ

В Лиге чемпионов средняя результативность Агуэро заметно ниже: в 60 матчах он поразил ворота соперников всего 31 раз. Впрочем, это всё равно более  чем достойный результат. Во-первых, в списке лучших бомбардиров в истории турнира аргентинский нападающий обосновался на 16-м месте. И имеет шансы подняться выше уже в нынешнем розыгрыше: в активе Эдинсона Кавани, чей ПСЖ уже вылетел из турнира, 32 мяча, а у завершившего карьеру Фернандо Морьентеса – 33. Во-вторых, в составе «Манчестер Сити» форвард более результативен – 26 голов за 44 игры (первые 5 Агуэро забил за «Атлетико»).

Впрочем, ответные матчи плей-офф Лиги чемпионов – явно не конёк Агуэро. Таковых в карьере форварда в составе «Атлетико» и «Манчестер Сити» было уже семь, и аргентинец… не забил в них ни одного гола! Да и выиграть его клубы смогли лишь однажды: «горожане» в четвертьфинале-2015/16 дома у ПСЖ (1:0).

«ЛИВЕРПУЛЬ» — САМЫЙ «ЗНАКОМЫЙ» СОПЕРНИК

В своей карьере Агуэро чаще всего принимал участие в матчах именно против «Ливерпуля». С этим клубом он встречался 18 раз (второе место делят «Челси» с «Барселоной» – по 16 игр), но результативностью не блистал – лишь 6 голов. Что любопытно, все были забиты в домашних играх Премьер-Лиги. И две встречи, в которых аргентинец поражал ворота «красных», завершились победами с крупным счетом.

В сезоне-2011/12 он открыл счёт в матче, который «Манчестер Сити» выиграл 3:0. А в нынешнем чемпионате также положил начало другому разгрому «мерсисайдцев». При этом встреча, состоявшаяся 9 сентября прошлого года, завершилась с тем счётом, который сегодня вполне устроит хозяев – 5:0. А ещё дважды именно Агуэро спас свой клуб от поражений – в сезонах-2013/14 (2:2) и 2016/17 (1:1).

В остальных играх с «Ливерпулем» его голы не имели принципиального значения. В августе 2014 года аргентинец сделал счёт 3:0 (игра закончилась 3:1). А в следующем чемпионате стал автором гола престижа («Горожане» уступили со счетом 1:4).

На то, что Серхио Агуэро сегодня забьёт «Ливерпулю» свой 200-й гол за «Манчестер Сити», БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,80. Если же вы считаете, что лучший бомбардир в истории клуба не сможет отличиться в ответной встрече четвертьфинала Лиги чемпионов, коэффициент составит 1,90.