Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В центре внимания». Сможет ли Семин впервые обыграть Карпина?

  • 08 апреля в 10:25
«В центре внимания». Сможет ли Семин впервые обыграть Карпина?
Сегодня лидера чемпионата России «Локомотив» будет экзаменовать «Ростов» Валерия Карпина.

РЕКОРДНАЯ СЕРИЯ

В чемпионатах России «Ростов» является одним из самых удобных соперников для «Локомотива». «Железнодорожники» выиграли более половины матчей (27 из 47), уступив лишь 5 раз. Причем им принадлежит абсолютный рекорд чемпионатов России: начиная с первой игры, они не проигрывали ростовчанам на протяжении 32 (!) встреч кряду (20 побед и 12 ничьих). Прервалась эта суперсерия только 1 августа 2010 года, когда «Локо» уступил дома со счетом 0:1.

Впрочем, в последнее время соотношение сил в этом противостоянии резко изменилось. Начиная с 2014 года, соперники провели 8 матчей, из которых «Ростов» выиграл половину, уступив лишь трижды. Более того, выдал серию из трех побед: взял верх в обоих матчах чемпионата-2015/16 (2:0 в гостях и 2:1 дома) плюс оказался сильнее в первой встрече прошлого чемпионата (1:0 на своем поле). Правда, в двух последних играх ростовчане не забивали «Локомотиву» (0:0 в прошлом сезоне в Москве и 0:1 в этом дома).

«ЛОКО»-2017/18 ВЫИГРЫВАЕТ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЙ

В прошлом туре «железнодорожники» потерпели четвертое поражение в РФПЛ-2017/18 – в Москве от «Амкара» (1:2). Любопытно, что в трех предыдущих случаях «Локомотив» обязательно побеждал в следующих после проигрышей встречах. В августе спустя 6 дней после домашней неудачи с «Тосно» (0:2) последовала сверхволевая победа в гостях над «Спартаком» (4:3). В сентябре вслед за еще одной неудачей на своем поле (0:1 с «Амкаром») был на выезде с тем же счетом повержен сегодняшний соперник «Ростов». Наконец, в октябре, уступив в гостях «Уфе» (0:1), «Локо» уверенно в следующем туре разобрался дома с «Краснодаром» (2:0).

ХУЖЕ «РОСТОВА» — ТОЛЬКО «АХМАТ» и «СКА-ХАБАРОВСК»

Пока под руководством Валерия Карпина «Ростов» в четырех встречах не одержал ни одной победы. И набрал всего два очка. Хуже в 2018 году в Премьер-Лиге выступают только записавшие в свой актив лишь по одному очку «Ахмат» (в четырех встречах) и «СКА-Хабаровск» (в пяти). Причем оба клуба уже расстались со своими главными тренерами.

Впрочем, у «Ростова» есть одно довольно веское оправдание. В этих четырех матчах он встречался исключительно с клубами, которые нынче входят в первую шестерку: в гостях – с «Краснодаром» (1:3) и «Арсеналом» (2:2), дома – с «Зенитом» (0:0) и ЦСКА (1:2).

СМОЖЕТ ЛИ «ЛОКОМОТИВ» ПОВТОРИТЬ ДОСТИЖЕНИЕ «АРМЕЙЦЕВ»?

Между прочим, несмотря на свое незавидное положение (лишь 13-е место), «Ростов» в этом сезоне успел отобрать очки у большинства из пяти претендентов на медали. Правда, пока никого не смог обыграть. Дончане завершили нулевыми ничьими обе игры с «Зенитом», в первом круге с таким же счетом сыграли дома с «Краснодаром», а со «Спартаком» избежали поражения в концовке (2:2). Единственным клубом из группы лидеров, который дважды обыграл «Ростов», оказался ЦСКА. Дома армейцы победили 2:0, в гостях – 2:1. Причем красно-синие прервали затяжную серию неудач: они не могли добиться успеха в Ростове-на-Дону в РФПЛ более 11 лет на протяжении 9 матчей кряду (4 ничьи и 5 поражений). Предыдущаяпобеда была датирована 28 октября 2006 года, когда ЦСКА выиграл с тем же счетом, что и в нынешнем сезоне (2:1).

СЕМИН – КАРПИН – 0:3

Пожалуй, самым интригующим перед сегодняшним матчем является счет в противостоянии главных тренеров команд. Валерий Карпин и Юрий Семин встречались друг против друга в чемпионатах России трижды (когда Карпин возглавлял «Спартак»), и во всех случаях победу праздновал нынешний наставник «Ростова». В первой же игре, 18 октября 2009 года, он разгромил «Локо» Семина в «Лужниках» (3:0). А в Премьер-Лиге-2010 одержал две тяжелейшие победы – 2:1 дома и 3:2 на выезде благодаря хет-трику Веллитона. После того сезона Семин во второй раз за российский период покинул «Локомотив». А когда вернулся в РФПЛ в сезоне-2014/15 с «Мордовией», Карпина в «Спартаке» уже не было.

На то, что Юрий Семин сможет впервые обыграть команду Валерия Карпина, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,90. Если же вы считаете, что лидер Премьер-Лиги-2017/18 потеряет очки во втором матче подряд, коэффициент составит 1,92.