Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Игроки сборной России пообещали сыграть еще лучше, чем в пятницу

  • 07 апреля в 15:15
Игроки сборной России пообещали сыграть еще лучше, чем в пятницу

В пятницу в Сочи олимпийская сборная России выиграла у Германии — 4:1. Тренер олимпийской сборной России Олег Браташ, защитник Никита Трямкин, а также нападающие Артем Ильенко и Дмитрий Кагарлицкий подвели итоги матча против сборной Германии (4:1).


Олег Браташ, тренер олимпийской сборной России: 

- Ребята хорошо настроились. Желание правильно сыграть у них было. Эмоции где-то помешали реализовывать моменты. Самым хорошим стал первый период, хотя я не скажу, что второй и третий были плохими. Но именно в первом периоде, имея такое преимущество, должны были решать исход матча. Эмоциональное нарушение Красковского? Они друзья с Коршковым. Паша пошел заступаться за друга. Немножко неграмотно поступил, по-молодому. Но ничего страшного, поправим этот момент. 
Отмечу игру четвертой пятерки, собранной из разных клубов. При игре «5 на 5» забили только они. Они сыграли просто, но очень надежно и эффективно. 
У нас сегодня не играл Денис Зернов, поэтому во второй игре мы постараемся найти ему место в составе. Думаю, будут изменения и во вратарской линии. 

Никита Трямкин, защитник олимпийской сборной России: 

 - Германия – хорошая команда. Если в начале игры мы владели преимуществом, то в третьем периоде они подравняли игру на первые 5-7 минут. Пришлось заново включаться, и когда они стали поддавливать, стало тяжеловато. Немцы не хотели проиграть с крупным счетом. Да, их вратарь сегодня сыграл хорошо, но если бы мы более ответственно отнеслись к своим моментам, могли забить на 2-3 шайбы больше. У соперника случился нелепый гол: мы не вывели шайбу, она залетела в ворота. Жалко, что вратарь не сыграл «на ноль». Эмоции нас захлестывали, мы соскучились по хоккею. Был легкий ажиотаж, какие-то моменты не получались. Но хорошо, что выиграли. 
 
Дмитрий Кагарлицкий, капитан олимпийской сборной России:

  - Провели хорошую игру, здорово начали, но потом немножко сбились. Может, подустали. Но это все отговорки. Должны были играть лучше, не 40-50 минут, а все 60. В субботу постараемся исправиться, провести матч лучше. Слабую реализацию моментов связываю с тем, что давно не играли. Для многих ребят чемпионат уже давно закончился. Может быть, была какая-то неуверенность после долгого перерыва. Играть с новыми партнерами очень понравилось. Ведь Красковский и Коршков выступают на ведущих ролях в «Локомотиве».