Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Цифры говорят, что «Зенит» лишит «быков» чемпионских амбиций

  • 07 апреля в 13:54
Цифры говорят, что «Зенит» лишит «быков» чемпионских амбиций
Эксперт журнала «Главная Ставка» Павел Осипов уверен, что «Зенит» одержит победу над прямым конкурентом в борьбе за место в еврокубках.

СЕРИЙНОСТЬ НЕУДАЧ «КРАСНОДАРА»

Очевидно, что в марте «Краснодар» угодил в кризис. Клуб, который после 21 тура шёл на втором месте, в трёх последующих матчах не выиграл ни разу. Причём забил только один гол (хотя по результативности является второй после «Спартака» командой нынешнего чемпионата), уступив дома «Уфе» (0:1) и сыграв вничью с соперниками, ведущими борьбу за выживание – «Динамо» (0:0 в гостях) и «Анжи» (1:1 дома). Примечательно, что это вторая затяжная серия неудач у краснодарцев в нынешнем сезоне. Первая была ещё ужаснее — «быки» проиграли четыре матча кряду с общим счётом 0:6! В сентябре-октябре они по очереди уступили «Зениту» (0:2 дома), «Арсеналу» (0:1 в гостях), ЦСКА (0:1 дома) и «Локомотиву» (0:2 в гостях).

ДОМАШНИЙ «ЗЕНИТ»

После того как в семи стартовых турах «Зенит» набрал 19 очков, он понёс огромное количество незапланированных потерь. Из 16 следующих матчей питерцы выиграли только пять, трижды уступили и восемь раз сыграли вничью. Тем не менее все домашние осечки имеют логическое объяснение. На своём поле «Зенит»-2017/18 выиграл шесть встреч из десяти. Оба проигрыша (0:1 «Арсеналу» и 0:3 «Локомотиву») пришлись на октябрьско-ноябрьский спад, когда команда Роберто Манчини не забивала в четырёх турах подряд. А обе нулевые ничьи были зафиксированы во встречах с соперниками, которые играли исключительно от защиты (к коим не относится «Краснодар») — с «Ростовом» Леонида Кучука и с «Амкаром». Остальные матчи на своём поле «Зенит» выиграл более чем убедительно — 21:3 в сумме! Причём четырежды крупно — у «Спартака» (5:1), «Ахмата» (4:0), «Уфы» (3:0) и «Тосно» (5:0).

В ПИТЕРЕ БЫЛА ЛИШЬ ОДНА ОСЕЧКА

В чемпионатах России «Краснодар» по сложившейся традиции выступает в Санкт-Петербурге неудачно. Он не уступил «Зениту» на его поле лишь однажды, когда 15 августа 2015 года выиграл на «Петровском» со счётом 2:0. В пяти остальных гостевых встречах «быки» неизменно проигрывали (трижды крупно). Общий счёт этих матчей – 15:1 в пользу «Зенита». Который к тому же обыграл краснодарцев «под ноль» в обеих встречах 2017 года – 1:0 дома и 2:0 в гостях.

Прогноз Павла Осипова: победа «Зенита» за 1,85.

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.