Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

В Казани как минимум одни ворота останутся «сухими»

  • 06 апреля в 18:58
В Казани как минимум одни ворота останутся «сухими»

Прогноз на матч «Рубин» — «Ахмат»


В 25-м туре чемпионата России «Рубин» сыграет дома с «Ахматом».

Успехи «Спартака» в Кубке России оставляют обеим командам неплохие шансы на попадание в Лигу Европы с шестого места в РФПЛ. За эту возможность борется плотная группа клубов, куда входят также «Уфа», «Арсенал», «Урал» и даже «Ростов». Очевидно, что проигравший из этой гонки с большой долей вероятности выпадет, а равный уровень соперников обещает крайне любопытное зрелище.

Правда, не стоит исключать, что результативным матч не будет, так как команды пребывают не в лучшей форме. «Рубин» продолжает строиться, следствием чего стали пять очков в четырёх весенних турах — ожидаемо, но неубедительно. «Ахмат» же всухую проиграл «Арсеналу» (0:1) и ЦСКА (0:3), а затем ещё и не смог дома распечатать ворота «СКА-Хабаровска» (0:0). И те, и другие испытывают серьёзные проблемы с созиданием — в среднем всего по голу в каждом туре.

Небогатыми на забитые мячи были и последние две личные встречи, которые с минимальным счётом выиграли грозненцы. У «Ахмата» сейчас вообще в разгаре серия из пяти побед над «Рубином», поэтому хозяева постараются реабилитироваться. Турнирная мотивация на высочайшем уровне у обоих, но подкрепить её игрой соответствующего уровня они не смогут. Рекомендуем заключить пари на то, что минимум одной из команд удастся не пропустить, с коэффициентом 1,58.

Матч между «Рубином» и «Ахматом» состоится 7 апреля в 14:00 МСК.