Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» получила усиление в Калининграде

  • 06 апреля в 13:08
«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» получила усиление в Калининграде
Беспрецедентный тур «Команда №1» продолжает свое шествие по городам России. Главный тренер «Сборной БК «Лига Ставок» Евгений Савин набирает свою команду, которая в преддверии старта ЧМ-2018 сыграет с официальной сборной болельщиков и всем составом посетит матч Россия – Египет на домашнем мундиале. 

За восьмым участником Евгений Савин приехал в столицу самого западного региона нашей страны – Калининград. Кёнигсберг в очередной раз подтвердил звание одного из самых футбольных городов России и доказал, что готов уже в июне встретить лучшие команды планеты на чемпионате мира. Вместе с легендой местного футбола Максимом Низовцевым Евгений Савин прокомментировал матч Лиги Европы «Арсенал» — ЦСКА, а главным событием вечера стал розыгрыш путевки на чемпионат мира в составе «Сборной БК «Лига Ставок».  

Такого у нас ещё не было! В решающем состязании за поездку на ЧМ-2018 самыми удачливыми оказались представительницы прекрасного пола – игроки местного женского футбольного клуба «Альфа-09», которые посвятили свою победу главному тренеру!

— Мы пришли посмотреть хороший футбол, поболеть за ЦСКА и познакомиться с Евгением Савиным, — признались победительницы. — Никак не ожидали отгадать итоговый счет матча и уж тем более выиграть главный приз. Мы в очередной раз доказали, что девчонки тоже разбираются в футболе и могут сражаться с парнями на уровне! А путевку на чемпионат мира решили отдать нашему любимому тренеру Александру Жарникову. Уверены, он достойно представит калининградский футбол в составе «Команды №1»!

Попрощавшись с самым западным городом в географии кастинга, за девятым участником «Команда №1» отправляется на восток страны. Кто станет следующем счастливчиком? Следите за новостями!