Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Команды с Востока будут играть осторожно

  • 03 апреля в 14:28
Команды с Востока будут играть осторожно
3 апреля в третьем матче финала Востока вновь встретятся «Трактор» и «Ак Барс». Счёт в серии 2:0 в пользу казанцев. Серебряный призёр чемпионата мира по хоккею Александр Гуськов считает, что встреча не получится результативной.

«Челябинцы слишком зажаты в этом противостоянии. Если проанализировать первые две игры, то становится заметно, что как только «Трактор» начинает вести в счёте, то сразу прижимается к своим воротам. Как будто подопечным Анвара Гатиятулина некомфортно быть впереди. Им бы играть на 0:0 до конца основного времени, а потом забить решающий гол. Не понимаю, почему челябинцы становятся пассивными и такими неуверенными. Если так и дальше будет продолжаться, то «Ак Барс», который гнёт свою линию все 60 минут, в итоге победит в этой серии «всухую».

Хоть соперники и переезжают в Челябинск, где «Трактор» традиционно играет в более открытый хоккей, все мы помним разгромную победу над уфимцами со счётом 7:1, на этот раз такой же кураж вряд ли «Трактор» сможет поймать. Повторюсь, в этой серии команда Анвара Гатиятулина действует аккуратно, а когда ведёт в счёт совсем прижимается к своим воротам. «Ак Барс» же хоть и имеет хороших исполнителей в атаке, будет и дальше работать максимально прагматично. Так что большого количества голов в предстоящей игре не жду, и рекомендую заключить пари на тотал меньше 5 за 1,46».

Матч между «Трактором» и «Ак Барсом» состоится 3 апреля в 17:00 МСК.