Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

По итогам 24-го тура РФПЛ победу одержали клиенты БК «Лига Ставок»

  • 02 апреля в 20:02
По итогам 24-го тура РФПЛ победу одержали клиенты БК «Лига Ставок»

В понедельник в офисе Российской футбольной Премьер-Лиги состоялась традиционная пресс-конференция по итогам очередного тура. Первые лица РФПЛ и БК «Лига Ставок» подвели итоги прошедших матчей и прокомментировали главные события заключительной части сезона.


По словам заместителя генерального директора БК «Лига Ставок» Александра Егорова, 24-й тур РФПЛ стал прибыльным для клиентов компании. «Сумма выплат превысила сумму ставок на 5,12%, — отметил он. — Самым доходным для клиентов БК «Лига Ставок» стал матч «Ростова» и ЦСКА, где сыграло 75% ставок». В этом туре сыграло пари с невероятным коэффициентом 108! Клиент, поставивший на то, что «Локомотив» забьёт первый гол, но в итоге проиграет «Амкару», сорвал куш в 324 300 рублей.

Сразу несколькими важными нововведениями поделился президент РФПЛ Сергей Прядкин. Он отметил, что уже со следующего сезона Лига получит мячи ярко-оранжевой раскраски, которые будет идеально видно на заснеженном газоне. Также президент РФПЛ прошёлся по качеству полей на стадионах: «Если за десять дней до начала матча комиссия признает покрытие непригодным для игры, встреча будет перенесена на другую арену».

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал о первом тестовом матче на обновлённой арене в Екатеринбурге. «На встрече «Урала» с «Рубином» собралась внушительная аудитория: 18 тысяч зрителей, — отметил он. — На следующем матче «Урал» — «Спартак» ждём в Екатеринбурге аншлага, 35 тысяч болельщиков». Также Александр Мейтин похвалил организацию выхода зрителей со стадиона. Многотысячная толпа покинула арену за четыре минуты! Спортивный директор РФПЛ Виктор Пышкин рассказал о том, что в следующем, 25-м туре обойдётся без переносов. Все команды сыграют на своих домашних стадионах.