Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Овечкин провёл 1000-й матч в НХЛ

  • 02 апреля в 12:58
Овечкин провёл 1000-й матч в НХЛ

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» отпраздновал юбилей во встрече с «Питтсбург Пингвинз».


Столичный клуб одержал выездную победу (3:1), которую ему принесли точные броски Ти Джея Оши, Дмитрия Орлова и Тома Уилсона. В составе «пингвинов» шайбой отметился Патрик Хёрнквист. На счету Евгения Кузнецова результативная передача, а Александр Овечкин нанёс четыре броска в створ и заработал показатель полезности «+1». Игрок «Питтсбурга» Евгений Малкин отметился результативной передачей при показателе полезности «-1» и заработал удаление до конца матча.

Пусть Овечкин и не отличился результативными действиями, зато провёл 1000-ю игру в регулярных чемпионатах НХЛ, в которых набрал в общей сложности 1118 (603+515) очков. Овечкин стал 57-м хоккеистом в истории лиги, сыгравшим не менее 1000 матчей за одну команду, и 50-м, сыгравшим первую тысячу игр в карьере в одном клубе. За карьеру в НХЛ Овечкин пропустил только 29 игр и ни одной — с чемпионата-2015/16. Всего в истории НХЛ не менее 1000 матчей провели 319 игроков, среди которых лидирует Горди Хоу (1767).

«Мне повезло, что меня задрафтовал «Вашингтон», — приводит слова нападающего официальный сайт НХЛ. — Сейчас здесь мой второй дом. Клуб, болельщики, город великолепно ко мне отнеслись. Очень приятно так долго играть за одну команду, оставаясь здоровым, и вместе добиваясь успеха. 1000 игр за один клуб — это замечательно. И я буду первым, кому удалось сделать это в «Вашингтоне». Если бы я мог вернуться назад, подписал бы контракт на 16 лет. Цель на сезон? Самое главное для нас — победа в розыгрыше Кубка Стэнли. Я хочу выиграть».

Свой 1001-й матч в НХЛ Овечкин проведёт уже этой ночью — в гостях у «Сент-Луис Блюз». БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,12 на то, что «Вашингтон» продолжит побеждать.