Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В центре внимания». Станет ли «Динамо» самым «любимым» клубом Дзюбы?

  • 31 марта в 11:56
«В центре внимания». Станет ли «Динамо» самым «любимым» клубом Дзюбы?
Сегодня в матче «Динамо» — «Арсенал» форвард туляков Артем Дзюба может в восьмой раз огорчить бело-голубых в РФПЛ.

ПО 7 ГОЛОВ ЧЕТЫРЕМ КЛУБАМ

В чемпионатах России в активе Дзюбы 90 мячей. По этому показателю он является безоговорочным лидером среди действующих игроков, оставив далеко позади ближайшего преследователя Федора Смолова (63). А в списке лучших бомбардиров в истории турнира занимает 9-е место. В этом сезоне, пожалуй, вряд ли успеет стать седьмым игроком, разменявшим сотню. Но может попытаться догнать маячащих впереди Игоря Семшова и Андрея Тихонова, каждый из которых отличился по 98 раз.

Ну а больше всего от ударов Дзюбы в российских первенствах досталось четырем клубам – «Анжи», «Динамо», «Краснодару» и «Крыльям Советов». Ворота каждого из них форвард поразил по 7 раз.

ЗА ВСЕ СВОИ КОМАНДЫ ДЗЮБА ЗАБИВАЛ ТОЛЬКО «ДИНАМО»

Справедливости ради, краснодарцев Дзюба огорчил 8 раз. Самый первый мяч «Быкам» он забил еще в те времена, когда этот клуб не был среди участников Премьер-Лиги – в 1/16 финала Кубка России-2010/11. Тогда в гостевой встрече нападающий отличился за «Томь», но его мяч не спас сибиряков от гостевого поражения в дополнительное время (1:2).

Тем не менее, особняком в его карьере стоит как раз «Динамо». Только ворота этой команды Дзюба поражал в составе всех четырех своих предыдущих клубов. Именно бело-голубым он забил первый «домашний» гол в профессиональной карьере (до этого 7 раз в различных турнирах отличился на полях соперников) – в августе 2008 года поразил ворота своего нынешнего партнера по «Арсеналу» Владимира Габулова на 79-й минуте (1:1).

Позже в составе «Спартака» забил еще трижды. В ноябре 2012 года спас красно-белых от самого крупного на тот момент поражения в чемпионатах России, забив гол престижа на 92-й минуте (1:5). Правда, после той игры в отставку был отправлен «тренеришка» Унаи Эмери. А во втором туре чемпионата-2014/15 Дзюба оформил дубль и помог спартаковцам одержать гостевую волевую победу над бело-голубыми (2:1).

За свои остальные клубы форвард забил динамовцам по одному мячу. В конце лета 2010 года принес победу «Томи» в домашней игре, реализовав пенальти (1:0). Во встрече с «Динамо» он записал на свой счет последний гол за «Ростов»-2013/14 – в начале мая 2014 года в Ростове-на-Дону (2:3). Наконец, за «Зенит» Дзюба огорчил москвичей в последнем туре чемпионата-2015/16 на выезде. Именно он положил начало разгрому в Химках (3:0), после которого «Динамо» отправилось в ФНЛ.

СПАД В «ЗЕНИТЕ»

В сезоне-2015/16 Дзюба во всех турнирах забил за «Зенит» 23 мяча, в прошлом – 14. А вот за первую половину текущего смог отличиться всего два раза. Причем важные голы на свой счет не записывал, отличившись в двух играх, завершившихся разгромами 5:0. В сентябре «Зенит» столь крупно выиграл в гостях у «Вардара» в стартовом туре группового этапа Лиги Европы (Дзюба забил третий мяч), в ноябре – дома у «Тосно» в РФПЛ (пятый). Неудивительно, что при столь скромном результате на заключительную треть чемпионата России-2017/18 форвард был отправлен в аренду в «Арсенал».

«ВОСКРЕШЕНИЕ» В ТУЛЕ

Зато в тульском клубе произошло волшебное преображение: Дзюба стал забивать! И в этом нет ничего удивительного – ведь нападающий вернулся к тренеру, который доверяет ему больше любого другого коллеги. Именно под руководством Миодрага Божовича Дзюба забил свой рекордные 17 мячей в составе «Ростова»-2013/14, став вторым бомбардиром чемпионата России. Нынче же он оказался единственным игроком РФПЛ, который в двух последних турах записал на свой счет 3 гола – победный в Уфе в ворота «Амкара» (2:0) и оба в домашней игре с «Ростовом» (2:2). Между прочим, это больше, чем в 25 предыдущих матчах Дзюбы текущего сезона!

На то, что Артем Дзюба сегодня в восьмой раз в карьере забьет «Динамо», БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,75. Если же вы считаете, что форвард не сможет отличиться в гостевой игре с бело-голубыми, коэффициент составит 1,40.