Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Как сыграет Ковальчук в 30-м матче с ЦСКА?

  • 29 марта в 11:20
«На рубеже». Как сыграет Ковальчук в 30-м матче с ЦСКА?
Сегодня форвард СКА Илья Ковальчук проведет тридцатый матч в КХЛ против ЦСКА. В 29 предыдущих он набрал 30 очков.

ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ПРОТИВОСТОЯНИЯ

Ковальчук является безоговорочным лучшим бомбардиром этого соперничества. По количеству набранных очков с ним может поспорить разве что бывший столичный армеец Александр Радулов (28), сейчас выступающий в НХЛ. Из тех, кто выйдет сегодня на площадку, ближе всех – партнер по СКА Вадим Шипачев (23 балла). А самый результативный в нынешнем составе ЦСКА набрал почти в три (!) раза меньше очков. Это Роман Любимов (11), который в плей-офф-2018 еще не сделал ни одного результативного действия.
Нет равных Ковальчуку и среди снайперов. Ворота ЦСКА он поражал 17 раз. Больше 10 шайб в составах обеих команд на свой счет записал лишь Радулов (11). И только по результативным передачам лидер атак СКА не во главе списка. Пока он на третьем месте (13), уступая и Шипачеву (21), и Радулову (17).

ОТ 4 ОЧКОВ ДО 4 ОЧКОВ

Свой первый матч против ЦСКА Ковальчук провел 8 октября 2012 года. Дебют в этом противостоянии выдался для него феерическим: СКА выиграл в гостях со счетом 4:2, а форвард поучаствовал во всех голах своей команды, оформив хет-трик и добавив голевой пас. Правда, результативного продолжения не последовало: в 6 следующих встречах со столичными армейцами Ковальчук отметился лишь одной заброшенной шайбой.

Затем был резкий всплеск результативности: в 2014 году в трех матчах кряду нападающий СКА записал на свой счет 7 (3+4) очков. Однако по-настоящему Ковальчук «взялся за ЦСКА» только в третьем матче полуфинала-2015. Тогда, правда, питерские армейцы проиграли (1:3 дома), уступали в серии 0-3, но смогли добиться четырех побед подряд и в итоге впервые завоевали Кубок Гагарина. Так вот именно, начиная с той игры, Ковальчук выходил на лед против ЦСКА 15 раз и отметился результативными баллами в 13 (!) встречах. За это время форвард набрал 17 (9+8) очков. А в самой последнем матче, 23 октября прошлого года, повторил свой подвиг дебютной встречи – гостевая победа (5:2), хет-трик и результативная передача.

БУДЕТ ЛИ ЮБИЛЕЙ В КУБКЕ ГАГАРИНА-2018?

Ковальчук является и самым результативным игроком в составах обеих команд в плей-офф-2018: на его счету 9 (5+4) очков. Среди партнеров ближе всех к нему располагаются Шипачев – 8 (4+4) и Никита Гусев – 7 (3+4). У ЦСКА лучший результат – всего 6 очков. Правда, таких игроков в составе москвичей четверо — Сергей Андронов, Михаил Григоренко (по 5+1), Кирилл Капризов и Валерий Ничушкин (по 1+5).

Вот только с таким результатом Ковальчук не попадает даже в десятку лучших бомбардиров текущего Кубка Гагарина – он лишь одиннадцатый. Впрочем, в нее входят всего 5 игроков, которые продолжают выступление в плей-офф в составе «Ак Барса» и «Трактора». Так что нет сомнений в том, что форвард СКА заметно поправит свое «статистическое положение».

КОМПЛЕКС ПЕРВОГО МАТЧА

Тем не менее, есть один показатель, который ставит под сомнение сегодняшнюю результативную игру Ковальчука. Предстоящая серия против ЦСКА станет для форварда СКА 15-й за время выступлений в Кубке Гагарина. И в 14 предыдущих он набирал очки в первых матчах… лишь трижды! В четвертьфинале-2015 с московским «Динамо» отдал голевой пас. В финальной серии того же розыгрыша против «Ак Барса» повторил этот результат. Наконец, в первом раунде плей-офф-2018 установил личный рекорд: в стартовой встрече против «Северстали» записал на свой счет 2 (1+1) очка. В это сложно поверить, но Ковальчук не набрал ни одного очка ни в одном из четырех первых матчей серий чемпионского Кубка Гагарина-2017!

На то, что Илья Ковальчук сегодня забьёт или отдаст результативную передачу в домашнем матче с ЦСКА, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,64. Если же вы считаете, что форвард СКА не наберёт очков в стартовом матче полуфинальной серии, коэффициент составит 2,13.