Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Забьет ли Гризманн команде Черчесова 20-й гол за сборную?

  • 27 марта в 13:06
«На рубеже». Забьет ли Гризманн команде Черчесова 20-й гол за сборную?
В сегодняшнем товарищеском матче Россия – Франция лидер атак «Трехцветных» может справить юбилей.

ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЕВРО-2016

В составе сборной Франции Антуан Гризманн дебютировал всего четыре года назад – в начале марта 2014-го незадолго до своего 23-летия. В его двух первых матчах французы добились побед (2:0 над Голландией и 4:0 над Норвегией), однако форвард-новичок, выходивший с первых минут, не забивал. Тогда в следующей игре с Парагваем главный тренер команды Дидье Дешам решил выпустить Гризманна на замену, и это дало результат: на 82-й минуте тот открыл счёт (правда, соперник успел спастись, и игра завершилась вничью). В следующей встрече с Ямайкой (8:0) ситуация повторилась, и нападающий, сыграв последние 19 минут, успел оформить дубль.

В минувшую пятницу Гризманн отметил другой юбилей: за столь короткий срок успел сыграть 50-й матч в составе национальной команды (против Колумбии). Этот форвард очень быстро стал основным игроком французской сборной – с момента своего дебюта за неё он пропустил всего четыре встречи.

Безусловно, самым ярким за это время для Гризманна стал домашний Еuro-2016. Там он за 7 матчей забил 6 голов – в два раза больше ближайших преследователей. Но, став лучшим бомбардиром чемпионата Европы, не смог отличиться за два часа финальной встречи с португальцами. И сборная Франции осталась лишь с серебром, уступив в дополнительное время 0:1.

ЛУЧШИЙ СЕЗОН

Сезон-2017/18 на данный момент является лучшим в карьере Гризманна. В списке бомбардиров Примеры он с 17-ю голами делит четвёртую строчку, уступая лишь трем «зубрам» - Лионелю Месси (25), Криштиану Роналду (22) и Луису Суаресу (21). А средняя результативность французского форварда во всех официальных матчах составляет 0,58 гола (26 в 45) – чуть выше, чем было у него в сезоне-2015/16 (0,57), в котором Гризманн забил свои рекордные 40 мячей (за 70 игр).

Особенно успешно он играет, начиная с 20 января: в 15 последних встречах отличился 15 раз. Причем почти половину из этих голов забил за «Атлетико» в течение двух игр испанского чемпионата в конце зимы: 25 февраля оформил хет-трик в ворота «Севильи» (5:2 в гостях), а 28-го числа записал на свой счёт все 4 мяча мадридцев дома с «Леганесом» (4:0).

МАРТ – НЕ МЕСЯЦ ГРИЗМАННА

После этого, к слову, в шести мартовских матчах он забил лишь три гола. И не смог отличиться в игре с колумбийцами, в которой сборная Франции уступила дома 2:3. Вообще в составе национальной команды в первом месяце весны Гризманн не блещет высокой результативностью – лишь 2 мяча за 8 встреч. Но, правда, неизменно забивал в двух предыдущих годах. В 2016-м открыл счёт в Амстердаме в матче с Голландией (3:2), в 2017-м, реализовав пенальти, стал автором победного гола в гостях с Люксембургом (3:1). Не стоит забывать, что матч с россиянами – последний из двух для сборной Франции в текущем месяце.

ФРАНЦИЯ ОПЯТЬ ЗАБЬЕТ ДВА МЯЧА?

Начиная с прошлого года, сборная Франции провела 12 матчей, в которых забила 25 голов (в среднем по 2,08). Не смогла отличиться лишь дважды: в прошлом марте уступила в домашней товарищеской встрече испанцам (0:2), а третьего сентября оконфузилась на своем поле с Люксембургом, завершив матч отборочного турнира ЧМ-2018 нулевой ничьей. Тем не менее, атаку «трехцветных» ни в коем случае нельзя недооценивать. Хотя бы потому, что французы в четырёх последних играх стабильно забивали по два гола. Причём все эти встречи завершились с разными счетами – 2:1 с Белоруссией, 2:0 с Уэльсом, 2:2 с Германией и 2:3 с Колумбией.

ТРИ ГОЛА РОССИЙСКИМ КОМАНДАМ

Впрочем, о недооценке соперника не может быть и речи. Да хотя бы потому, что два года назад, 29 марта 2016-го, российская сборная получила от Франции на «Стад де Франс» аж 4 гола, уступив со счетом 2:4. Впрочем, тогда нашу национальную команду возглавлял Леонид Слуцкий. Но и при Станиславе Черчесове россияне уже пропускали 4 мяча – 9 октября того же 2016-го в Краснодаре от Коста-Рики (3:4).

Гризманн, кстати, два года назад провел на поле 62 минуты, но забить не успел. Тем не менее, матчи с российскими командами для него складываются весьма результативно: в четырёх остальных он записал на свой счёт 3 мяча. В Лиге чемпионов-2016/17 не забил «Ростову» на его поле (1:0), однако в ответной встрече (2:1) оформил дубль. Причём принес победу мадридцам на 93-й минуте.

А совсем недавно от французского бомбардира досталось «Локомотиву» - в 1/8 финала Лиги Европы. Дома (3:0) Гризманн отличиться не смог. В гостях же (5:1) вышел на замену за полчаса до финального свистка – и на 85-й минуте установил окончательный счет фантастическим по исполнению ударом.

На то, что Антуан Гризманн сегодня забьёт сборной России, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,30. Если же вы считаете, что форвард сборной Франции не сможет поразить ворота команды Станислава Черчесова, коэффициент составит 1,55.