Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Казань пройдёт в полуфинал Востока. Прогноз Андрея Николишина

  • 10 марта в 14:48
Казань пройдёт в полуфинал Востока. Прогноз Андрея Николишина
10 марта в пятом мачте серии плей-офф КХЛ «Ак Барс» примет «Амур». Бронзовый призёр Олимпийских игр Андрей Николишин отмечает, что обе команды хорошо играют в обороне, и отдаёт предпочтение хозяевам.

«Соперники проповедуют оборонительных хоккей, поэтому, кто откроет счёт в матче, тот будет иметь психологическое преимущество, так как защищать позиции всегда проще, чем их отвоёвывать. Также будет важна игра в неравных составах. В предыдущих встречах противники так часто удалялись, что этого количества хватило бы на полсезона. Понятно, что все нервничают, но дисциплина в плей-офф — главное.

Кстати, первая шайба вряд ли сильно раскроет игру, так как повторюсь, обороняться команды умеют чуть лучше, чем атаковать, поэтому они будут дожидаться своего момента. Так что большого количества шайб почти при любом развитии событий не жду.
Так как казанцы играют у себя дома и их мастерство выше, чем у соперника, они выглядят предпочтительнее «Амура». Не стоит забывать, что противостоят друг другу первая и восьмая команды Востока. Поэтому рекомендую заключить пари на победу «Ак Барса» и тотал меньше 5,5 за 2,05».

Матч между «Ак Барсом» и «Амуром» состоится 10 марта в 17:00 МСК.