Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Забьет ли ЦСКА 200-й гол в еврокубках за российский период?

  • 08 марта в 13:17
«На рубеже». Забьет ли ЦСКА 200-й гол в еврокубках за российский период?

Первый же мяч армейцев в домашнем матче с «Лионом» станет для команды юбилейным — 200-м в еврокубках за то время, как ЦСКА представляет Россию.


ПРОЩЕ ЗАБИТЬ В ЕВРОКУБКАХ, ЧЕМ В РФПЛ


В текущем сезоне ЦСКА регулярно отличается в международных матчах. В Лиге чемпионов и Лиге Европы армейцы провели 12 встреч и лишь в двух не смогли распечатать ворота соперников — 18 октября на своем поле с «Базелем» (0:2) и в стартовом матче 2018 года в Белграде с «Црвеной Звездой» (0:0). К слову, игра против швейцарцев оказалась для москвичей единственной из 8 последних домашних в еврокубках, в которой они не смогли забить.


Получается, что ЦСКА обязан поразить ворота «Лиона»? Вовсе не обязательно. Если на международной арене армейцы отличаются довольно часто, то в российских турнирах с недавних пор могут запросто сыграть в атаке «на ноль». Начиная со второй половины августа, ЦСКА провел 25 официальных встреч. И в 10 из них не смог распечатать ворота соперников (7 — в РФПЛ, 2 — в еврокубках, один — в Кубке страны). Причем четырежды не забил на своем поле — помимо «Базеля», в Москве выстояли «Ахмат» (0:1), «Уфа» и «Зенит» (по 0:0).


ДОМА ВОРОТА ФРАНЦУЗОВ ЦСКА НЕ СМОГ РАСПЕЧАТАТЬ ЛИШЬ ОДНАЖДЫ


Российские клубы не лучшим образом играют с французскими в еврокубках. За 56 матчей они выиграли почти в два раза меньше встреч, чем проиграли (16 против 27). У ЦСКА это соотношение тоже отрицательное, но заметно лучше (за 12 игр — 4 победы против 5). И при этом забивают армейцы довольно часто. «Вскрыть» оборону французских соперников им не удалось только четырежды. И лишь один раз это произошло в домашней встрече — на групповом этапе Лиги чемпионов-2011/12 с «Лиллем» (0:2). В остальных 5 матчах на своем поле игроки ЦСКА забили 9 мячей. Правда, в самой последней игре с представителями этой страны отличиться не смогли — 0:3 в гостях с «Монако» 2 ноября 2016 года. Справедливости ради стоит отметить, что у армейцев никогда не было двух подряд безголевых матчей против французских клубов.


«ЛИОН» НЕ СПОСОБЕН ВЫСТОЯТЬ В РОССИИ


С «Лионом» ЦСКА сыграет впервые. Зато с этим клубом встречались три другие российские команды — «Спартак», «Рубин» и «Зенит». И только в самой первой игре не смогли забить: на втором групповом этапе Лиги чемпионов-2000/01 красно-белые уступили в гостях с крупным счетом 0:3. К слову, в домашних матчах наши клубы не только забивали сами, но и обязательно позволяли сделать это «Ткачам». «Спартак» и «Рубин» на своем поле сыграли с ними вничью 1:1. Зато «Зенит» уверенно обыграл дважды совсем недавно — в Лиге чемпионов-2015/16 (3:1 в Санкт-Петербурге и 2:0 в гостях).


ДВА «СУХИХ» МАТЧА ИЗ 15

В 2018 году «Лион» успел провести 15 официальных встреч. И лишь в двух смог сохранить свои ворота в неприкосновенности. Правда, обе были гостевыми: 17 января в чемпионате Франции он обыграл «Генгам» (2:0), а 22 февраля в 1/16 финала Лиги Европы — «Вильярреал» (1:0).

ЦСКА вообще не стоит заранее обольщаться: «Лион» умеет играть в защите. Например, в октябре—ноябре он не пропускал на протяжении 7 матчей кряду (в Лиге 1 и Лиге Европы). Причем выиграл 6 из них (5 — с крупным счетом) и забил 23 (!) безответных гола. А «сухая» серия французского клуба тогда составила 671 минуту.

На то, что ЦСКА сегодня забьет 200-й гол в еврокубках за российский период, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,38. Если же вы считаете, что армейцы не смогут распечатать ворота «Лиона», коэффициент составит 2,78.

Матч между ЦСКА и «Лионом» состоится 8 марта в 21:00 МСК.