Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Локомотив» — первый четвертьфиналист Кубка Гагарина

  • 08 марта в 13:14
«Локомотив» — первый четвертьфиналист Кубка Гагарина

Клуб из Ярославля довёл счёт в серии с «Торпедо» до 4:0.


Хозяева вышли вперёд в середине первого периода усилиями Дениса Паршина, но ещё до перерыва Александр Елесин сравнял счёт. Во второй двадцатиминутке гости и вовсе вынудили «Торпедо» отыгрываться — отличился Стаффан Кронвалль. Нижегородцы всё же сумели перевести встречу в овертайм, где удачливее оказались «железнодорожники». Победная шайба на счету Артёма Ильенко.

«Конечно, мы можем говорить, что 4–0 в серии, но грань была очень-очень узкая, — приводит слова Дмитрия Квартальнова «Чемпионат». — И сегодня, даже если посмотреть овертайм, мы пропустили пару-тройку атак. В общем-то у нас играло много молодых ребят, которые не принимали участия в плей-офф, и для них это очень большая школа. Это такой надрыв для них в каждом матче, который пойдёт им в плюс. Думаю, что игровой тонус не потеряем за паузу. Есть опытные игроки — знаем, что делать».

«Железнодорожники» отстрелялись в 1/8 финала раньше всех и теперь ждут соперника по следующей стадии. С большой долей вероятности это будет «Йокерит», которому достаточно одной победы, чтобы выбить из розыгрыша «Сочи» (3:1). Судьба противостояния должна решиться 9 марта в Хельсинки, и на успех финнов БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,50.