Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В центре внимания». Продлит ли Криштиану Роналду голевую серию в Лиге чемпионов?

  • 06 марта в 14:04
«В центре внимания». Продлит ли Криштиану Роналду голевую серию в Лиге чемпионов?
Сегодня в гостевом матче с 

«ПСЖ»

 лучший бомбардир «Реала» Криштиану Роналду постарается довести свою рекордную голевую серию в Лиге чемпионов до 9 матчей.

СТАРТ В ПРОШЛОГОДНЕМ ФИНАЛЕ

В 8 предыдущих встречах португалец поразил ворота соперников 13 раз. Причем по ходу этой феноменальной серии он ни разу не сделал хет-трик, но зато в 5 встречах оформил дубль. Началось все с финала-2016/17 против «Ювентуса». В нем Криштиану забил по мячу в каждом из таймов, и во многом благодаря ему «Реал» одержал убедительную победу – 4:1. Затем был групповой этап нынешнего розыгрыша. И Роналду стал первым игроком в истории турнира, забившим во всех 6 встречах. Да, «подвис» в обоих матчах с «Тоттенхэмом». Но в Мадриде ему помог пенальти (1:1), а в гостях форвард Королевского клуба забил гол престижа на 80-й минуте (1:3). Наконец, в первой домашней игре с

«ПСЖ»

португалец вновь отличился дважды. Для него, к слову, было принципиально забить французскому клубу: в двух предыдущих встречах с парижанами он «молчал». Теперь, чтобы продлить свою суперсерию, необходимо забивать в гостях.

НЕПРИСТУПНАЯ ФРАНЦИЯ

Вот только сделать это будет крайне непросто. Дело в том, что во Франции Роналду играет, мягко говоря, не очень результативно. Хотя начинал в этой стране неплохо. В 2004 году 19-летний Криштиану в составе «Манчестер Юнайтед» в гостевом матче с «Лионом» дважды ассистировал Рууду Ван Нистелрою (2:2). Вот только забить в составе английского клуба французским командам за 4 встречи так и не смог.

С «Реалом» вышло получше. В первой же игре в 2009 году – дубль в ворота «Марселя». Еще через год дважды досталось «Лиону». Однако на этом – все! Итог выступлений португальца в гостях с французскими клубами – 4 мяча в 10 встречах. Однако отличился он лишь в двух играх! Любопытно, что последняя была с

«ПСЖ»

– нулевая ничья в розыгрыше-2015/16.

ГОЛЕВОЕ ПИРШЕСТВО НАЧАЛОСЬ С ЦСКА

Поначалу был крайне неудачным для Криштиану и первый раунд плей-офф. Еще в составе «МЮ» он не мог открыть свой голевой счет в семи матчах 1/8 финала. Забил лишь с восьмой попытки – в сезоне-2007/08 его мяч в домашней игре (кстати, в ворота французского «Лиона») вывел «Красных дьяволов» в четвертьфинал (1:0). «Дремал» Роналду и в двух первых противостояниях за «Реал» (все с тем же «Лионом»), в которых отметился лишь одним голом. По итогам Лиги чемпионов-2010/11 португалец принял участие в 14 матчах первой стадии плей-офф, в которых отличился всего трижды.

«Прорыв» произошел 21 февраля 2012 года в… московских «Лужниках». В матче с ЦСКА Криштиану открыл счет (1:1), в Мадриде добавил еще пару мячей (4:1). И пошло-поехало. Невероятно, но в 5 розыгрышах Лиги чемпионов подряд Роналду забивал во всех 10 (!) матчах 1/8 финала. И не просто забивал – огорчил вратарей соперников 14 раз. «Реал» же выиграл 7 встреч, уступив лишь в одной. И, разумеется, во всех случаях выходил в четвертьфинал.

Паузу Криштиану взял только год назад, не забив ни одного мяча «Наполи». Впрочем, Королевский клуб справился с итальянцами и без его помощи, дважды победив со счетом 3:1. Напомним, что точно так же завершился и первый матч с «ПСЖ». Но на этот раз португалец записал на свой счет очередной дубль. Его суммарный результат в 1/8 финала на данный момент впечатляет: в 27 матчах Роналду отличился 19 раз. Правда, есть одно маленькое «но»: Лионель Месси забил на этой стадии 22 гола!

ТУРНИР ДЛЯ КРИШТИАНУ

Тем не менее, глупо отрицать, что Лига чемпионов словно была создана для Криштиану. Ему принадлежит целая россыпь рекордов турнира, перечисление которых заняло бы слишком много места. Вот только самые значимые из них:

- 116 голов (117-й был в одном из квалификационных раундов). Месси остался далеко позади (98).

- 6 титулов лучшего бомбардира. В том числе – в пяти последних турнирах! Велика вероятность, что в этом розыгрыше будет и седьмой: в активе Криштиану 11 мячей, у ближайших преследователей Харри Кейна и Роберто Фирмино – лишь по 7.

- Количество голов за сезон. В Лиге чемпионов-2013/14 Роналду показал умопомрачительный результат – 17 мячей за 11 матчей! К слову, второй результат тоже принадлежит ему: через год он забил 16 голов.

- В плей-офф Криштиану отличился 56 раз. Лионеля нет даже поблизости (всего-то 38 мячей).

- В семи последних розыгрышах Роналду забивал двузначное количество голов. А всего в них – уже 88!

На фоне всего этого остальные достижения (вроде 4 мячей в финалах или хет-трик в двух подряд встречах плей-офф) выглядят весьма тускло.

10 ГОЛОВ В 5 МАТЧАХ

А еще (и это, пожалуй, самое главное) настоящий Роналду «вернулся»! Начиная с разгромного поражения от «Барсы» 23 декабря прошлого года (0:3 на своем поле), он мало чем напоминал прежнего бомбардира. Да, отметился двумя дублями (дома с «Депортиво» и в гостях с «Валенсией»). Но, во-первых, половину этих голов забил с пенальти. А, во-вторых, ни разу не отличился в четырех остальных встречах.

Начало очередной суперсерии положил хет-трик в ворота «Реал Сосьедада» 10 февраля (5:2 дома). Начиная с той игры, Криштиану забивал в пяти матчах кряду. А всего по ходу нового «голевого шествия», продолжающегося до сих пор, записал на свой счет 10 голов – в среднем по дублю за игру!

На то, что Криштиану Роналду сегодня продлит свою голевую серию в Лиге чемпионов, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,00. Если же вы считаете, что португалец не сможет отличиться в Париже, коэффициент составит 1,72.