Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Локомотив» — «Спартак». Цифры говорят, что битва за «золото» закончится ничьей

  • 04 марта в 12:58
«Локомотив» — «Спартак». Цифры говорят, что битва за «золото» закончится ничьей

Наш эксперт Павел Осипов считает, что в центральном матче 21-го тура (а, возможно, и всей весенней части чемпионата) осторожность возьмёт верх и «Спартак» с «Локомотивом» разойдутся миром.


СЕРИЯ «СПАРТАКА»


Начнем с того, что красно-белые являются обладателями самой затяжной действующей беспроигрышной серии в РФПЛ. Они никому не уступают с лета, когда 19 августа на своём поле проиграли… «Локомотиву» (3:4). После этого выдали серию из 13 встреч без поражений (восемь побед и пять ничьих). В гостях же в текущем чемпионате «Спартак» был бит только двумя призерами прошлого сезона. Вот только произошло это очень давно — ещё в августе в течение одной недели. 6-го числа он уступил «Зениту» (1:5), 12-го — ЦСКА (1:2). Наконец, «Спартак» — единственный клуб Премьер-Лиги, который во втором круге не потерял ни одного очка. Более того, пять побед кряду он одержал с весьма убедительным счётом (14:3), четырежды забив соперникам как минимум три мяча.

РЕКОРД «ЛОКОМОТИВА»


«Локомотив» тоже не проигрывает в чемпионате довольно долго — на протяжении семи матчей (шесть побед и одна ничья). В последний раз красно-зеленые капитулировали в середине октября в Уфе (0:1). А заодно у них сейчас продолжается другая, более значимая серия: «Локомотив» выиграл восемь последних официальных встреч (по четыре в чемпионате России и в Лиге Европы). Чтобы понять, насколько это серьёзное событие для клуба, достаточно вспомнить его историю: ранее в XXI веке ничего подобного с «Локомотивом» не происходило — максимум шесть выигрышей кряду. А предыдущая столь затяжная победная серия была у него ещё в августе—сентябре 1999 года. Тогда железнодорожники одержали десять побед подряд (шесть — в чемпионате России, четыре — в Кубке УЕФА).

КОЛИЧЕСТВО НИЧЬИХ ВОЗРОСЛО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ


Вообще-то это дерби вничью завершается нечасто. За 53 предыдущие игры в чемпионатах России сильнейший не был выявлен всего 12 раз (побед явно больше: у «Спартака» — 23, у «Локомотива» — 18). Однако в последние годы количество миролюбивых исходов заметно возросло. Начиная с 2013 года, эти соперники провели десять очных встреч в РФПЛ. И четыре из них завершились вничью (по два раза 0:0 и 1:1). Более того, за это время на «Локомотиве» состоялись четыре игры, и в половине из них был зафиксирован ничейный исход. Стоит вспомнить и про сыгранный здесь же в прошлом июле матч за Суперкубок-2017. Да, спартаковцы победили в нём со счётом 2:1. Однако основное время тогда тоже завершилось вничью (0:0).


Выбор Павла Осипова: Х за 3,20


Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.


Матч между «Локомотивом» и «Спартаком» состоится 4 марта в 16:30 МСК.