Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Одержит ли «Краснодар» 100-ю победу в Премьер-Лиге?

  • 03 марта в 11:45
«На рубеже». Одержит ли «Краснодар» 100-ю победу в Премьер-Лиге?
Если сегодня «Краснодар» на своём поле обыграет «Ростов», то он одержит юбилейную победу в высшем российском дивизионе.

«ДОМАШНИЙ» КЛУБ СТАЛ «ГОСТЕВЫМ»?

«Краснодар» из года в год входит в число клубов, которые хорошо играют на своём поле. В пяти чемпионатах России, которые прошли по схеме «осень-весна» (2012/13–2016/17), он неизменно выигрывал дома более половины матчей — от 8 до 10.
Однако в этом сезоне ситуация изменилась в корне. В полтора с лишним раза больше очков «Быки» набрали на полях соперников (22 против 14, но, правда, и провели в гостях на два матча больше). Дома же пока уступают своему привычному графику — лишь 4 победы за 9 встреч. Но, тем не менее, имеют хорошие шансы исправить ситуацию к концу сезона. Из прямых конкурентов в Краснодар пожалует только нынешний лидер чемпионата «Локомотив» (в 28-м туре). Остальных соперников — «Ростов», «Уфу», «Анжи», «Арсенал», «Рубин» — команда Игоря Шалимова, если хочет попасть в призеры (и, следовательно, в Лигу чемпионов-2018/19), обыгрывать должна.

5 ПОБЕД ИЗ 6

К тому же «Краснодар» непосредственно перед зимним перерывом набрал хороший ход. В 6 последних матчах он одержал 5 побед и забил 15 голов — всего на два меньше, чем за 14 стартовых туров. За это время «Быки» четырежды поражали ворота соперников как минимум три раза. А единственную осечку допустили в 17-м туре дома со «Спартаком» (1:4).
Тем не менее, в ближайших четырех встречах (до выезда в Санкт-Петербург на игру с «Зенитом») краснодарцы имеют неплохие шансы еще более улучшить своё турнирное положение. За это время они трижды сыграют дома, а в гости отправятся только к борющемуся за выживание «Динамо».

«РОСТОВ» В ГОСТЯХ: ЗАТИШЬЕ ПОСЛЕ СУПЕРСТАРТА

На полях соперников в текущем сезоне «Ростов» набрал уже 12 очков и по этому показателю уступает только клубам «большой пятерки». Однако впечатление, что дончане здорово играют в гостях, обманчиво. Они блестяще начали чемпионат, набрав на выезде 10 очков из 12 возможных. А затем в 6 матчах добились лишь двух ничьих в Санкт-Петербурге — с «Зенитом» (0:0) и «Тосно» (1:1). Причем две последние гостевые встречи проиграли с «сухим» счетом — «Ахмату» (0:1) и «Динамо» (0:2).
Карпин дважды стартовал с поражений

Впрочем, нынешний «Ростов» наверняка будет сильно отличаться от себя прошлогоднего. Да хотя бы потому, что главным тренером команды стал Валерий Карпин, для которого игра в Краснодаре станет дебютом в новом клубе. Любопытно, что этот специалист начинал с победы лишь однажды: в 2009 году со «Спартаком» дома обыграл «Терек» (2:0). Затем дважды стартовал с поражений. Сначала в конце 2012-го, вернувшись после небольшого перерыва на тренерский мостик красно-белых, уступил дома «Зениту» (2:4). А в Сегунде-2014/15, возглавив «Мальорку», в 1-м туре проиграл на выезде «Вальядолиду» (1:2). Наконец, перед стартом сезона-2015/16 Карпин стал главным тренером «Торпедо» из Армавира. И сразу же установил «рекорд» ФНЛ, завершив 5 первых матчей нулевыми ничьими. Затем были два «сухих» поражения с общим счетом 0:5. Наконец, первый гол под его руководством торпедовцы забили лишь в 8-м туре, в котором дома обыграли «Сибирь» (2:0).

«КРАСНОДАР» НЕПРЕДСКАЗУЕМ В ПЕРВЫХ МАТЧАХ ГОДА

Между прочим, краснодарцы далеко не лучшим образом проводят первые матчи Премьер-Лиги после зимнего перерыва. В 5 последних сезонах выиграли их лишь дважды — 2:1 дома у «Амкара» (2012/13) и 3:1 в гостях у «Спартака» (2014/15). Зато 2014 год начали ужасно, на своём поле уступив «Уралу» (0:1). Наконец, в двух предыдущих чемпионатах «Краснодар» стартовал дома, но с сильными соперниками. И с обоими добился лишь ничьих — 0:0 с «Зенитом» в 2016 году и 2:2 со «Спартаком» в 2017-м.

БУДЕТ ЛИ ВНОВЬ 2:1?

Исторически шансы «Краснодара» на победу довольно велики. Он выиграл у ростовчан более половины очных встреч в РФПЛ (8 из 15), уступив лишь однажды. А на своём поле одержал пять побед за семь матчей. При этом три последних выиграл с одинаковым счетом 2:1. Правда, не обошлось без приличной доли удачи для хозяев. В позапрошлом сезоне Вандерсон забил решающий мяч на 92-й минуте, в прошлом Федор Смолов — на 94-й.

На то, что «Краснодар» сегодня одержит 100-ю победу в Премьер-Лиге, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,77. Если же вы считаете, что «Ростов» в первом матче под руководством Валерия Карпина не проиграет, коэффициент составит 2,08.