Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Забьет ли Кокорин первым в РФПЛ 20 голов в сезоне-2017/18?

  • 03 марта в 11:37
«На рубеже». Забьет ли Кокорин первым в РФПЛ 20 голов в сезоне-2017/18?
Если сегодня форвард «Зенита» Александр Кокорин забьёт «Амкару», он первым среди всех игроков российской Премьер-Лиги достигнет отметки в 20 мячей за клуб в текущем сезоне.

РЕКОРДНЫЙ СЕЗОН

Очевидно, что Кокорин проводит лучший сезон в карьере. В составе «Зенита»-2017/18 он забил уже 19 мячей: 10 — в российском чемпионате, где в списке лучших бомбардиров лидирует вместе с краснодарцем Федором Смоловым и спартаковцем Квинси Промесом, 9 — в Лиге Европы (за 11 встреч). Что любопытно, до этого Кокорин в еврокубках отличился 10 раз (за 28 матчей).

Его предыдущий личный рекорд составлял 15 мячей — столько он забил в 35 играх за «Динамо» и сборную России в сезоне-2013/14. Чтобы повторить его, Кокорину потребовалось всего 18 встреч. Случилось это еще 1 октября в гостевом матче с «Анжи» (2:2). Однако затем в игре форварда наступил резкий спад. Сначала Кокорин не забивал в 6 официальных матчах подряд. А всего после встречи в Каспийске отличился лишь 4 раза за 17 матчей. Впрочем, в последней игре — дома «Селтику» 22 февраля — забил. Что, правда, заметно снижает вероятность того, что ему удастся огорчить и «Амкар». В последний раз Кокорин отличился в двух играх подряд более 5 месяцев назад: перед матчем с «Анжи» он оформил дубль в домашней встрече с «Реал Сосьедадом» (3:1).

50 НА 50

Для Кокорина не имеет принципиального значения, где забивать. Правда, 6 из 8 последних мячей он отправил в сетку в Санкт-Петербурге. Да и 3 из 4 дублей за «Зенит» оформил в домашних встречах. Тем не менее, факт остается фактом: всего за два года в составе питерского клуба форвард отличился 32 раза, забив по 16 мячей дома и на выезде.

В МАРТЕ ГОЛОВ ЗА «ЗЕНИТ» НЕ БЫЛО

Первый весенний месяц — далеко не самый успешный для Кокорина. И это несмотря на то, что он отличился в своем первом мартовском матче: в далеком 2009 году в составе «Динамо» открыл счет в домашней игре с «Химками» (3:2). Однако после этого «молчал» на протяжении 9 игр подряд в этом месяце. Да и в 2015–2017 годах за 14 встреч отличился лишь однажды — за сборную в товарищеском матче с Францией в Сен-Дени (2:4). Его средняя результативность в марте составляет всего 0,16 мяча за игру (5 в 31). Это почти в два раза хуже, чем в среднем за карьеру — 0,28 (94 в 334). На клубном уровне в этом месяце он забил лишь трижды (еще два гола в составе сборной России). И в 7 матчах в этом месяце за «Зенит» не отличился ни разу.

«АМКАРУ» КОКОРИН ЗАБИВАЕТ В КОНЦОВКАХ

Зато свой первый мяч в составе питерского клуба Кокорин забил именно «Амкару». Случилось это 9 апреля 2016 года в Перми, где форвард установил окончательный счет (2:0). Он же принес «Зениту» победу в гостевом матче первого круга нынешнего чемпионата (1:0), отличившись на 61-й минуте.

Всего же за 15 предыдущих встреч Кокорин забил пермякам четыре гола. Все — во вторых таймах. Примечательно, что время форварда наступает в концовках: сразу 3 мяча он отправил в сетку ворот «Амкара» после 82-й минуты. Правда, в домашних матчах отличился лишь однажды. Самый первый гол пермскому клубу бомбардир забил в составе «Динамо» в Химках в сентябре 2012-го. И принес тогда бело-голубым победу на 83-й минуте (3:2).

На то, что Кокорин сегодня забьёт 20-й гол за «Зенит» в этом сезоне, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,00. Если же вы считаете, что форвард не сможет отличиться в игре с «Амкаром» на «Крестовском», коэффициент составит 1,72.