Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Майами» и «Филадельфия» сконцентрируются на защите

  • 27 февраля в 14:05
«Майами» и «Филадельфия» сконцентрируются на защите

Прогноз на матч «Майами Хит» — «Филадельфия Сиксерс»


28 февраля «Майами Хит» сыграет с «Филадельфией Сиксерс».

Встречаются соседи по турнирной таблице, где их разделяет всего лишь одна победа. Обе команды находятся в зоне плей-офф, замыкая заветную восьмёрку. 

У «хитов» сейчас не самые лучшие времена — за последние десять матчей всего лишь две победы. Но перед встречей с «Сиксерс» у команды из солнечного Майами было на один день отдыха больше и никаких перелётов. Поэтому подопечные успели Эрика Споэльстры не только отдохнуть, но и потренироваться. В последнем матче «Майами» уверенно разобрались с «Мемфисом» (115:89). Команда потеряла Диона Уэйтерса из-за травмы, который в среднем набирает по 14,3 очка за игру. Но при этом приобрела Дуэйна Уэйда на ту же позицию со средним показателем 10,9 очков за игру.

У «Филадельфии» дела пошли в гору. Из последних десяти матчей команда только дважды проиграла. Но воскресный проигрыш «Вашингтону» (94:109) напомнил ту самую «Филадельфию», которую мы привыкли видеть в прошлом сезоне и начале этого. У команды «не летело» практически ничего, а в защите был проходной двор. К матчу с «хит» коллектив подходит в боевом составе. Все основные в строю. А значит будет битва.

Команды только две недели назад встречались между собой. И тогда в упорной борьбе победа осталась за «Филадельфией» — 104:102. Игра важна для обоих коллективов. На кону плей-офф. Цена ошибки слишком высока. Средние показатель по очкам за десять игр у «Майами»: 209 — общий и 105 — индивидуальный; у «Филадельфии»: 206 и 106 соответственно. В личных встречах за последние десять игр общий средний тотал 203 очка, 103 у «хит» и 100 у «сиксерс». Учитывая статистические показатели и принципиальность матча, вряд ли игра получится результативной. Команды будут бороться за каждый мяч, сосредотачиваясь на обороне своего кольца. Рекомендуем заключить пари на то, что тотал матча с учётом овертайма будет меньше 209, за 1,6.

Матч между «Майами Хит» и «Филадельфией Сиксерс» состоится 28 февраля в 3:30 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и клубах БК «Лига Ставок».