Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Манчестер Юнайтед» — «Челси». Цифры говорят, что голов будет немного

  • 25 февраля в 12:55
«Манчестер Юнайтед» — «Челси». Цифры говорят, что голов будет немного

Английская Премьер-Лига считается одним из самых зрелищных чемпионатов в мире. Однако наш эксперт Павел Осипов предостерегает от пари на большое количество голов. И с помощью цифр и фактов показывает, что много мячей в этом матче забито не будет.


ЛУЧШАЯ ОБОРОНА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Чтобы понять, у кого она действительно лучшая, достаточно заглянуть в турнирную таблицу. «Манчестер Юнайтед» за 27 минувших туров пропустил всего 19 мячей — 0,7 в среднем за игру (для Англии — очень солидный показатель). При этом за десять последних встреч во всех турнирах, начиная с нулевой ничьей дома с «Саутгемптоном» 30 декабря, «МЮ» пропустил всего три (!) мяча и восемь раз сыграл на «ноль». Любопытно, что в каждом из этих матчей в лучшем случае забивал лишь один из соперников. А «верхов» было всего два — разгромные победы над «Сток Сити» в чемпионате (3:0 дома) и над «Йовил Таун» в 1/16 финала Кубка (4:0 в гостях).

Ещё более уникальна статистика «МЮ» в домашних играх Премьер-Лиги: на своём поле он пропустил всего пять голов за 13 встреч! Причём позволил отличиться лишь трём со-перникам — «Ньюкаслу» (4:1), «Манчестер Сити» (1:2) и «Бёрнли» (2:2). Кстати, в 2018 году «МЮ» играл дома трижды и не пропустил ни разу.

ДЕСЯТЬ «СУХИХ» МАТЧЕЙ ИЗ 15

У «Челси» защита ненамного хуже: 23 пропущенных мяча — третий показатель в чемпионате Англии (меньше пропустил также «Манчестер Сити» — 20). В гостях же «аристократы» и вовсе вторые — как раз после «горожан» (13 против десяти). Да, у лондонцев был срыв на рубеже двух последних зимних месяцев, когда они потерпели два крупных поражения подряд — от «Борнмута» (0:3 дома) и «Уотфорда» (1:4 в гостях). Однако, куда более показательным является другой факт. Начиная с 23 декабря (нулевая ничья с «Эвертоном»), «Челси» провёл 15 официальных матчей, и в десяти из них смог сохранить свои ворота в неприкосновенности. При этом сразу четыре встречи завершились нулевыми ничьими.

В МАНЧЕСТЕРЕ — ПЯТЬ «НИЗОВ» ПОДРЯД

Не так давно были времена, когда эти соперники устраивали фестивали результативности. Например, с 2010 по 2012 год они в шести очных встречах Премьер-Лиги наколотили 24 мяча — по четыре в среднем. Более того, в каждом матче был «верх» и обязательно отличались оба клуба.

Ситуация в корне изменилась после 5 мая 2013 года, когда «МЮ» уступил на своём поле со счётом 0:1. Начиная с той игры результативность противостояния резко упала. За-де-сять матчей соперники забили всего 17 голов, лишь дважды отличившись более двух раз. И произошло это оба раза в Лондоне, где «Челси» брал верх со счётом 3:1 (в 2014 году) и 4:0 (в 2016).

В «Манчестере» же тишь да гладь: пять игр — пять мячей (один из них и вовсе оказался автоголом). Две нулевые ничьи (во второй встрече 2013 года и в 2015-м), и ни разу соперники не забили более двух голов. Между прочим, за эти последние десять матчей никому из оппонентов не удалось отличиться на выезде более одного раза. Хозяева же сделали это всего лишь трижды.

Выбор Павла Осипова — ТМ2,5 за 1,76

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.

Матч между «Манчестер Юнайтед» и «Челси» состоится 25 февраля в 17:05 МСК.