Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Забьет ли Криштиану Роналду «Алавесу» 300-й гол в Примере?

  • 24 февраля в 13:18
«На рубеже». Забьет ли Криштиану Роналду «Алавесу» 300-й гол в Примере?

Сегодня лидер атак «Реала» Криштиану Роналду может справить юбилей — стать вторым после Лионеля Месси игроком, в активе которого будет 300 мячей в испанских чемпионатах. У аргентинца на данный момент — 369.


ДОМА — СЕМЬ ГОЛОВ ЗА ТРИ ПОСЛЕДНИХ МАТЧА


Сейчас в активе Роналду 298 голов в Примере. То есть для того, чтобы сегодня справить юбилей, ему необходимо как минимум оформить дубль. Сложная задача? Судя по тому, как португалец проводит последние матчи — вовсе нет!


В течение четырех недель (с 21 января по 18 февраля) Криштиану принял участие в 6 матчах «Реала». И забил в них 10 (!) голов. Он записал на свой счет хет-трик и три дубля, а не отличился лишь в гостевой игре с «Леванте» — единственной, в которой «Королевский клуб» не смог добиться победы (2:2).


В домашних матчах Роналду и вовсе неудержим. Их было три, и в каждом суперфорвард забивал минимум дважды. Сначала оформил дубль с «Депортиво» (7:1), затем — хет-трик с «Реал Сосьедадом» (5:2) и, наконец, дважды поразил ворота ПСЖ в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов (3:1). С учетом того, что главный тренер мадридцев Зинедин Зидан предоставил своей главной звезде отдых в последней встрече с «Леганесом» (3:1), португалец сегодня будет всецело готов к новым бомбардирским подвигам.


АККУРАТНЫЙ «АЛАВЕС»


Правда, в игре с «Алавесом» у «Реала» могут возникнуть проблемы в атаке. Дело в том, что этот клуб, несмотря на 14-ю строчку в таблице, старается действовать крайне аккуратно в защите. Он позволил соперникам отличиться всего 33 раза (11-е место в чемпионате), а по голам, пропущенным в гостях (17), и вовсе уступает лишь пяти клубам — «Атлетико» (5), «Барселоне» (6), «Хетафе» (12), самому «Реалу» (14) и «Леганесу» (16). Совсем недавно, 28 января, прочность обороны «Алавеса» проверила «Барселона». И смогла забить ему на своем поле всего два мяча (2:1). Причем, победный Месси отправил в сетку ворот лишь на 84-й минуте.


Кстати, более двух голов «Алавес»-2017/18 пропускает крайне редко. За 24 предыдущих тура это произошло лишь дважды и уже довольно давно — 17 сентября дома с «Вильярреалом» (0:3) и 18 ноября в гостях с «Хетафе» (1:4). В гостях, к слову, «Реал» смог выиграть у него лишь 2:1.


ХЕТ-ТРИК И ДВАЖДЫ «ПО НУЛЯМ»

«Алавес» отсутствовал в Примере 10 сезонов подряд и вернулся в нее только перед чемпионатом-2016/17. С тех провел против «Реала» три встречи. Каждая из них завершилась победой мадридцев, и в каждой принимал участие Роналду. Вот только сложились они для португальца по-разному.

В самой первой, 29 октября 2016 года в гостях, Криштиану оформил хет-трик. Правда, первый мяч забил с 11-метровой отметки, а ближе к концу игры не смог реализовать еще один пенальти. Но именно он в концовке установил окончательный счет — 4:1.

2 апреля прошлого года «Реал» выиграл с крупным счетом уже не своем поле (3:0). Однако на этот раз Роналду, который отыграл все 90 минут, забить не удалось — только отдать результативный пас Иско. Без замен провел он и выездную игру в этом сезоне, но на этот раз вообще остался без результативных действий. Как уже было сказано выше, мадридцы выиграли со счетом 2:1. А Криштиану таким образом уже не может распечатать ворота «Алавеса» более трех часов.

В ФЕВРАЛЕ — ТРИ ХЕТ-ТРИКА И СЕМЬ ДУБЛЕЙ

Роналду проводит в составе «Реала» уже девятый сезон. За это время во всех турнирах он принял участие в 42 февральских матчах, в которых забил 37 мячей (в среднем — 0,88). Для любого другого игрока это была бы феноменальная результативность, но только не для португальца. Да хотя бы потому, что в среднем за мадридцев Криштиану забивает более одного (!) гола за игру. Если быть точнее — по 1,02 (433 в 424). Тем не менее, в последнем месяце зимы в составе «Реала» он трижды оформлял хет-трик и сделал 7 дублей. Но при этом прежде никогда не забивал в феврале два и более мячей в трех матчах. Нынче у него уже есть и хет-трик, и дубль.

В то же время нельзя не сказать, что февраль-2018 пока для Роналду самый успешный за «Реал». Лишь во второй раз его средняя результативность в этом месяце превышает один гол. Но если в 2012 году он отличился 6 раз за 5 матчей, то в этом забил столько же мячей всего за 4 игры. Да, и никогда Роналду не забивал в феврале более 6 голов.

На то, что Криштиану Роналду забьет свой 300-й мяч в Примере сегодня в ворота «Алавеса», БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 3,20. Если же вы считаете, что он не сможет отличиться более одного раза или вообще не поразит ворота «Алавеса», коэффициент составит 1,35.