Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Орлы» не справятся со «шпорами»

  • 24 февраля в 12:48
«Орлы» не справятся со «шпорами»

Прогноз на матч «Кристал Пэлас» — «Тоттенхэм»


В 28-м туре чемпионата Англии «Тоттенхэм» отправится в гости к «Кристал Пэлас».

«Шпоры» не проигрывают на протяжении 14 матчей во всех турнирах, одержав восемь побед. При этом лондонцы ни разу не ушли с поля без точных ударов, а общая голевая серия составляет уже 22 встречи. Команда Маурисио Поччетино набрала отличный ход, и ничья в гостях у скромного «Рочдейла» (2:2) в минувшие выходные не должна никого смущать. После героического матча с «Ювентусом» (2:2) болельщики простили бы любимцам даже поражение.

А вот у «Кристал Пэлас» дела идут значительно хуже. Подопечные Роя Ходжсона в последних четырёх турах набрали лишь два очка и ни разу не сыграли на «ноль», пропустив в общей сложности девять мячей при четырёх забитых. Главной же причиной того, что команда борется за выживание, стоит признать эпидемию травм. Предстоящий матч пропустят сразу десять игроков «Кристал Пэлас», тогда как у «шпор» в лазарете один лишь Алдервейрелд.

Тяжёлая кадровая ситуация «орлов» станет основным преимуществом «Тоттенхэма». Кроме того, «шпоры» выиграли последние три личные встречи с одинаковым счетом 1:0. Не стоит забывать, что у команды Поччетино есть отличная возможность догнать в таблице идущего четвёртым «Челси», который может потерять очки в гостях у «Манчестер Юнайтед». Если не случится форс-мажора, «шпоры» этим шансом воспользуются. Победа гостей за 1,47.

Матч между «Кристал Пэлас» и «Тоттенхэмом» состоится 25 февраля в 15:00 МСК.