Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Пхёнчхан. День пятнадцатый

  • 24 февраля в 00:08
Пхёнчхан. День пятнадцатый
24 февраля на Олимпиаде будет разыграно восемь комплектов наград.

В субботу у россиян будет несколько шансов поддержать успех фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Первыми в борьбу вступят сноубордисты. Неплохие шансы есть у русских девушек — призёра Игр в Сочи Алёны Заварзиной и обладательницы кубка мира Екатерины Тудегешевой. Коэффициент на победу равен 15,00 и 20,00, соответственно. Главным же фаворитом соревнований в параллельном гигантском слаломе является чешка Эстер Ледецка, которая уже стала олимпийской чемпионкой этих Игр в горнолыжном супергиганте. Коэффициент на её успех равен 1,50.

У мужчин в аналогичной дисциплине в борьбу вступят действующий олимпийский чемпион Вик Уайлд и Андрей Соболев. Интересно, что шансы Андрея котируются даже выше, чем у американского россиянина (7,50 против 15,00). Посмотрим, смогут ли они обогнать Невина Гальмарини, коэффициент на которого равен 5,50.

В горных лыжах впервые в истории Олимпиад пройдёт командные соревнования. ОАР в 1/8 финала сразится со сборной Норвегии, которая, по мнению БК «Лига Ставок» имеет больше шансов в борьбе за «золото» (10,00 против 30,00).

Основные же надежды на медали у россиян связаны уже традиционно для этих Игр с лыжными гонками. На старт мужского классического марафона выйдет серебряная российская четвёрка. Больше всего шансов на победу у Александра Большунова, «золото» которого оценивается с коэффициентом 15,00. Но бороться за высшую награду Игр, скорее всего, будут Алексей Полторанин и Ийво Нисканен, шансы которых на победу равны — 3,70.

Также в мужском кёрлинге в финале встретятся сборные Швеции и США. Шведы выглядят в глазах букмекеров явными фаворитами — 1,30. Также в конькобежном спорте на масс-старт выйдут девушки и мужчины. У прекрасной половины человечества победа, скорее всего, достанется Ким Бо Рым (3,20). У мужчин — Ли Сын Хун (1,80).

23 февраля ОАР завоевали «золото» и «серебро» и поднялись на 15-е место в медальном зачёте.