Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Забьет ли Зе Луиш «Атлетику» 20-й гол за «Спартак»?

  • 15 февраля в 15:18
«На рубеже». Забьет ли Зе Луиш «Атлетику» 20-й гол за «Спартак»?

В сегодняшнем домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика» спартаковский форвард Зе Луиш может справить юбилей — забить 20-й мяч в составе красно-белых. 


ДЕБЮТНЫЙ МЯЧ ЗА 16 МИНУТ И 9 БЕЗГОЛЕВЫХ МЕСЯЦЕВ


Нападающий из Кабо-Верде появился в «Спартаке» летом 2015 года. И стал героем первой же встречи за красно-белых. В Премьер-Лиге-2015/16 спартаковцы стартовали домашним матчем с «Уфой», по ходу которого дважды позволяли сопернику выйти вперед (во второй раз это произошло в середине второго тайма). Но все-таки избежали поражения — именно благодаря своему новичку. Зе Луиш появился на поле на 63-й минуте вместо Юры Мовсисяна, а на 79-й сравнял счет, позволив хозяевам добиться ничьей (2:2). 


Впрочем, после той игры форвард не мог отличиться 7 матчей подряд. Тем не менее в своем первом сезоне за «Спартак» Зе Луиш сыграл весьма результативно: в чемпионате и Кубке России забил 10 мячей за 25 встреч. Но несколько поумерил атакующий пыл на старте следующего: в июле-октябре 2016 года в 14 играх отличился только 5 раз. Правда, выдал два блестящих домашних матча с сильными соперниками, в которых оформил по дублю и записал на свой счет победные голы с «Краснодаром» (2:0) и ЦСКА (3:1). Однако именно после игры с армейцами Зе Луиша настиг затянувшийся спад. 


Он не мог забить за «Спартак» более 9 месяцев. Отчасти из-за травмы — за это время провел только 15 матчей. «Молчание» Зе Луиш прервал лишь 9 августа прошлого года, поразив на своем поле ворота тульского «Арсенала» (2:0). Правда, в следующем туре получил новую травму в игре с ЦСКА, после которой пропустил еще два с половиной месяца. Окончательно вернулся в строй в начале ноября. И с тех пор трижды забил в 7 играх, хотя в двух выходил на поле лишь на последние 10-20 минут. 


САМЫЙ ОПАСНЫЙ СПАРТАКОВЕЦ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ 


Если Зе Луиш не сможет отличиться в матче с «Атлетиком» в течение первых полутора таймов, не удивляйтесь. Более половины своих мячей за «Спартак» (10 из 19, в том числе 5 из 6 последних) этот форвард забил в концовках — начиная с 74-й минуты. 


Примечательно, что Зе Луиш — единственный спартаковец, которому удалось отличиться в двух матчах Лиги чемпионов-2017/18. Кроме него два гола забил и Квинси Промес, но голландец оформил дубль в домашней встрече с «Севильей» (5:1). Правда, голы форварда из Кабо-Верде не принесли очков его клубу. Выйдя на замену в ответной игре с «Севильей», он смог лишь сократить отставание спартаковцев (в итоге — поражение 1:2). А дома с «Марибором» открыл счет на 82-й минуте, однако в компенсированное время словенский клуб сравнял счет. 


ЗЕ ЛУИШ УЖЕ ЗАБИВАЛ В ПЕРВОМ ДОМАШНЕМ МАТЧЕ ГОДА


На «Открытие Арене» нападающий «Спартака» отличился 10 раз. Более того, в домашних матчах он забил 6 из 9 своих мячей в двух последних сезонах. И при этом уже огорчал соперника в первой игре красно-белых на своем поле в календарном году. 


Произошло это в 2016-м. Во встрече с «Амкаром» спартаковцы пропустили незадолго до перерыва и уступали пермякам более тайма. Зе Луиш вышел на замену на последней минуте первой половины игры, а на 82-й минуте все-таки сравнял счет. «Спартак» же в итоге даже выиграл — на 87-й с пенальти победный мяч забил Промес (2:1). В то же время в стартовой домашней встрече прошлого года форвард поразить ворота соперника не смог (как раз набирала ход его безголевая серия). Тем не менее спартаковцы выиграли — 1:0 у «Анжи». 


В 2018-М «АТЛЕТИК» В ГОСТЯХ НЕ ИГРАЕТ «НА НОЛЬ»


Вероятность того, что Зе Луиш сегодня забьет, повышается еще и потому, что, судя по всему, «Атлетику» не удастся сохранить свои ворота в неприкосновенности. По крайней мере, клуб из Бильбао ни в одном из трех предыдущих гостевых матчей 2018 года не смог сыграть «на ноль». Хотя его соперниками были далеко не сильнейшие испанские клубы: «Эспаньол» (1:1) сейчас занимает в Примере лишь 15-е место, «Хетафе» (2:2) — 11-е, «Жирона» (0:2) — 10-е. Уж никому из них «Спартак» точно не уступает в классе. 


На то, что Зе Луиш сегодня забьет «Атлетику», БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 3,85. На то, что форвард не сможет отличиться, коэффициент составляет лишь 1,23.