Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Дом Спорта» укрыл болельщиков от непогоды

  • 15 февраля в 13:32
«Дом Спорта» укрыл болельщиков от непогоды
В среду на Пчёнчхан обрушился настоящий ураган, а «Дом Спорта» стал тем местом, где укрылись от непогоды российские болельщики. 

Шквалистый ветер, поваленные ограждения, летающие шатры и предупреждения спасательных служб не выходить из дома стали причиной отмены сразу нескольких стартов в очередной соревновательный день. Однако болельщикам из России всё равно было чем себя занять. Расположенный в Канныне «Дом Спорта», генеральным партнером которого является БК «Лига Ставок», в непогоду оказался переполнен гостями, ведь в нём всегда тепло и уютно. 

В среду место притяжения всех российских болельщиков в Корее посетила олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова.  

— Я здесь уже не в первый раз — была на открытии дома, — сказала легендарная спортсменка. — Приятно находиться в такой семейной обстановке. Масленица, блины, чай, баранки. Все свои. Здорово! 

К сожалению, порадовать собравшихся не получилось у нашей пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов. После короткой программы они шли вторыми, уступая китайским фаворитам, но произвольная программа откровенно не задалась. В итоге россияне заняли лишь четвертое место. 

Тем не менее в «Доме Спорта» унывать не стали. Место пропиталось настоящим русским духом благодаря хору, исполнившему всем известные и любимые «Эй, ухнем!», «Очи чёрные», «Катюша», «Смуглянка» и другие песни. 

В среду БК «Лига Ставок» организовала для гостей «Дома Спорта» немало конкурсов и весёлых игр. Это были и футбол в биноклях, и хоккей в кокошниках, а также специальный флешмоб ко Дню святого Валентина — российские болельщики построились в форме сердца, поздравив всех с этим праздником. 

Остаётся лишь надеяться, что в четверг непогода стихнет, а российские спортсмены пополнят нашу медальную копилку.