Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Экспресс» на Лигу Европы. Прогноз Евгения Ловчева

  • 15 февраля в 10:56
«Экспресс» на Лигу Европы. Прогноз Евгения Ловчева
15 февраля в Лиге Европы сразу три российские команды проведут первые встречи 1/16 финала. «Спартак» примет «Атлетик», «Зенит» приедет в гости к «Селтику», а «Локомотив» прилетит во Францию к «Ницце». Легенда «Спартака» и сборной СССР, эксперт БК «Лига Ставок» Евгений Ловчев решил собрать «экспресс» из трёх матчей.

«Питерцы очень здорово подготовились на сборах и прилично выглядели в товарищеских играх. Похоже, Манчини уже определил стартовый состав. «Зенит» мало пропускал и неплохо действовал в атаке. И если в контрольных встречах питерцы смотрелись неплохо, то в официальной игре они должны быть ещё больше мобилизированны. С другой стороны, «Селтик» находится в тонусе, так как сезон в Шотландии стартовал, но это не та команда, которая была, например, в 70-х годах, чтобы её опасаться. Думаю, что хозяева против питерцев будут играть осторожно. Для них главное — не пропустить. Счёт 0:0 их вполне устроит. Так что шотландцы будут «сушить» игру и доставят из-за этого проблем в первой официальной игре для гостей. Будет много борьбы, стыков, навесов, но не голов.

Чемпионат во Франции уже в полном разгаре, и у «Ниццы» есть Марио Балотелли, который может из ничего создать гол. Поэтому мой фаворит — не «Локомотив». Согласен, что у «железнодорожников» в строй вернулись Чорлука и Ари, и Фарфан делает своё дело, но не стоит переоценивать красно-зелёных, ведь в чемпионате России они занимают первое место не без помощи везения. Сёмин, скорее всего, захочет сыграть строго в обороне, чтобы как можно меньше пропустить и уже дома навязать свой футбол. Получится ли? На мой взгляд, вряд ли. Кстати, «Локо» и в товарищеских встречах часто играл аккуратно.

Что касается прогноза на «Спартак», тут я пойду от обратного. Красно-белые потеряли Джикию, при котором и так в обороне «Спартака» было не всё хорошо. Я так понимаю, Каррера до сих пор не определился с составом, ведь в «товарняках» он выпускал в основном составе разных футболистов. И, честно говоря, сама игра «Спартака» на сборах меня не впечатлила. Но Старостин в своё время говорил: «Хороший матч всегда проходит после плохого». У красно-белых за последнее время набралось достаточно плохих встреч. Но тем и известен «Спартак», что он всегда непредсказуем. Команда выйдет на родной, переполненный стадион после долгого перерыва. Трибуны дадут футболистам положительный заряд энергии. За счёт эмоций и на душевном подъёме хозяева переиграют своего соперника, не пропустив ни одного мяча. Кстати, думаю, что в 1/8 финала по итогам двухраундового противостояния они пройдут басков.




Общий коэффициент: 31,09.